会社の48歳のパート主婦に飲み会の後で飲み直しに誘われました、旦那さんが泊まりの出張で居ないパート主婦の自宅でビールを飲んでると話題が下ネタになって関係を持ってしまいました。
自分の母親よりも年上でしたが初めての熟女体験で俺は興奮してしまってフェラされただけで直ぐに主婦の口の中に射精してしまいました
俺の妻(26歳)のフェラとは全く異なり、やはり経験豊富な熟練のフェラは全身を駆け巡るほどの快感で気持ち良かったです。
胸元は少し垂れていましたが、豊満で柔らかく、乳首も大きくて口に含むと感じて甘い喘ぎ声を漏らしてました。
陰毛は薄く、白髪が混じっていて、それがかえって色っぽさを醸し出して
いろんな男たちに吸われて大きくなったクリトリスを舐め回すと、主婦は「そこ気持ちいい~…」と囁き、身体をピクピクと震わせながら絶頂に達してました。
一度目は正常位で合体すると主婦の秘部は驚くほど締まって、グイグイと肉棒を締め付けられて俺は10分も持たずに膣の奥深くに放出してしまいました。
二度目は主婦はバックが好きなようで、俺に背を向け、入れてと促されました。大きな尻を持ち上げ挿入し、激しく突き上げるとすぐに主婦は果て、俺もまた気持ち良さに負けて二度目の中出しで終わり
俺の肉棒をフェラで丁寧に綺麗にして貰ってると、再び勃起してしまいそのままフェラで口内射精すると、主婦はそれをゴクリと飲み込み「美味しかった」と笑みをこぼしました。
こんなに熟女とのセックスが気持ちいいと知って癖になりそうです。