ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

不倫体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 不倫体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:女として見て、、
投稿者: 沙苗
私36歳、夫と二人の子供を持つ主婦です。
妻であり母である私、しかしいつしか夫からは女と見られていないのか夜の性生活も減って今ではレス状態なんです。
浮気の切っ掛けは些細なことで出会いは偶然的なものでした。
3年ほど前、ふと夫と口論になりムシャクシャしていたんです。
それでもこのままではいけないと思い、子供が学校へ行って買い物に出かけ気分転換を図りました。
時間もあったのでショッピングがてらいろいろなお店を見て回っていました。
これも買っちゃおうかしらこれも、、と思っても勿体ないと思い素通りで歩いていました。
「お姉さん、暇、お茶しない、、」と声を掛けられ、相手の顔を見る前にいつの時代のナンパ?と思ってしまいました。
そして相手の顔を見るとどこかで見た顔、、と思いしばらく声が出ないままでいました。
相手の男性は20代後半で、声は掛けたもののどうしていいか分からないようなんです。
とその時「池田君、、」と私の方から声を掛けてしまったのです。
池田君は昔私がパートに出ていた所で一緒に働いていた子でなかなかの好青年になっていました。
しばらく誰だったか分からなかった池田君も、「ああ、、沙苗さん、」と分かったようですがバツが悪かったのか顔を真っ赤にしていました。
少しお茶をして経過話と世間話をし、「私、池田君のナンパに乗ってしまったのかな、」と二人して笑ってしまいました。
「だって沙苗さん、20代半ばに見えたんだから、、」と嬉しいことを言ってくれたのです。
池田君はまだ独身で、最近彼女と別れたみたいでむしゃくしゃしてナンパをしていたようです。
だったらもっと乗ってあげようと思い、その足でラブホテルに入ってしまいました。
「沙苗さん、いいんですか、、」と聞く池田君にキスをし抱き付いていたんです。
池田君も私を抱き締めてくれ、しばらくキスをしたあと、「ごめん、シャワーを浴びさせて、、」と、、なんと二人で入ってしまったのです。
そのあとのベッドでは萌えに燃えてしまいました。
「ゴム着けなくても、、」と言う池田君に優しい子なんだと思い、「いいの、そのまま抱いて、、」と言いました。
当時まだ夫とも営みがあったのでピルを飲んでいてちゃんと避妊はしていました。
激しく池田君に求められ私は久しぶりに女を感じ、何度も何度も感じてしまいました。
「沙苗さん、また会ってくれませんか、、」と言ってくれたのですが、「どこかで見つけたらまたナンパして、、」と住んでいるところも言わないで別れていました。
私こう見えても学生時代からナンパされる方で、それが結婚してからもなんです。
家族で外に出かけ、夫と子供たちと少しの時間離れて一人ショッピングをしていると声を掛けられ、そこへ子供たちがやって来ると男性はそこそこと逃げていくんです。
あの日に池田君に会ったのは運命的だったのか、家に帰って良き母良き妻を演じていました。
でもそんなことが切っ掛けで、時々は女になりたくて子供たちが学校へ出かけたあと一人外に出ています。
寝室の姿見の前に立って素っ裸になり下着選びから、夫が仕事に出かけ良き妻から、子供たちが起きてきて良き母になり一人の私は女へ変身するのです。
洋服を選び髪を解いて化粧を、、時々、私は誰のために口紅を引いているんだろうと思ってしまいます。
地元ではまずいので電車に乗って隣の県まで、ナンパされに行っています。
結婚してから今では夫以外の男性を二桁知るようになりました。
「また会えないかな、、」と言ってくる男性に、「どこかで会ったらまたナンパして、、」と答え、同じ男性とは会わないようにしています。
最近夫が私を求めてくるようになりました。
夫も私を女と見てくれているのかな、、とちょっと嬉しい感じです。

よく読まれている体験談
主人の飲み仲間に
人妻との体験 19837view
引っ越し手伝い
人妻との体験 14969view
民宿の未亡人
人妻との体験 13552view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/31 07:07:18(wHw3VmJY)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり 募集して来て下さった方もありがとうございました ID:kuriman10
    【タイムライン】お風呂場で♡ #今日の出来事 投稿者:よー
    勢いのあるスレッド
    ぽっちゃり♡ - アルバムも見たけどチラ顔だけでレベル低いのわかるね、よく上げたな拍手! 20:05 レス数:104 HOT:99
    不倫や枕営業と言われるには? - ドMだと言われた事あります。挿入されながらお尻叩かれるのが凄く好き 18:50 レス数:28 HOT:26
    (無題) - お綺麗ですね。 20:29 レス数:28 HOT:26
    調教されたいです - 今日はオナニー禁止です。出勤まで全裸で過ごしましょう。窓際に立ってガラスに自分の 20:39 レス数:23 HOT:21 ↑
    愛知県に行く途中で - もう出発されてますよね。気を付けお出かけください。 18:13 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    県北在住です!自分は匂いフェチで女性の匂いが大好きなのでひたすら舐める!これに限 - 今夜遅い時間 20:46 レス数:17 HOT:16
    葵さん初めまして36歳バツあり独身です。県南地域からですが,車で動けます!178 - 今夜遅い時間 20:46 レス数:17 HOT:15
    なんてスタイルなんだキュッとした尻から美脚のライン足の指先まで全部見てみたいです - 妻です 20:46 レス数:12 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.