私39歳、専業主婦です。
2年前に夫が会社の会議中にくも膜下出血を起こし倒れてしまいました。
すぐに救急車ば呼ばれ手術をし何とか一命は取り留めたのですが、半年の入院生活で今は自宅療養をしています。
リハビリもしているのですが体もあまり動かすことも出来ず私がスプーンで食べさせている状態です。
大学を卒業して会社に入り、20年間頑張ってきて同期の中でも一番先に課長になって1年足らずのことでした。
私も夫のためにいろいろ介護も勉強しています。夫の上司の部長さんが良くお見舞いに来てくださり、会社と話し合って労災保険扱いでいろいろと手続きもしてくださいました。
「彼の功績から言って当たり前ですよ。会社も彼のおかげでここまで来れたんですから、」と、言ってくださり本当に助かりました。
そんな関係から夫が倒れて半年後、体の関係になってしまったのです。
病院で時々一緒になり、部長さんが私を車で送ってくださると言うのでつい甘えてしまったんです。
自宅に着きお茶でもと家の中に入ってもらい犯されてしまったんです。
「いや、止めて、、」といろいろ抵抗しましたが、男の人の力には勝てませんでした。
それだけではなく夫が倒れて半年間セックスレスだったので感じてしまって、つい部長さんに「いい、いい、、」と、しがみ付いてしまったのです。
「奥さん、これからもいろいろと力になりますから、、」と言われ、2度目の性行為迄してしまったんです。
夫が倒れ翌日には夫の両親も駆けつけてくれました。
一命を取り留めて安心したのか1週間で帰って行かれましたが、義父だけはこれからの事もあるからと時々来てくださっていました。
来れば我が家に2,3日は泊まり、夫の見舞いと私の体の気遣いもしてくださるのです。
「どうだ、あいつを連れて田舎に引っ越して来ないか。私もいるし婆さんもいるから、あいつの面倒くらいは、、」と言ってくださるのです。
「はい、退院出来るようになれば考えてみます。」と返事をし、半年経っても退院の許可が出ませんでした。
そして義父が我が家に泊まっている時に寝床を襲われ犯されてしまったんです。
数日前には夫の上司と体の関係を持ったと言うのに、義父にも感じてしがみ付いてしまったんです。
義父の場合は我が家に来て初日の夜だったので、一晩中交わり翌朝寝坊してしまいました。
そして翌朝も義父に犯され、夫のお見舞いがお昼からになってしまいました。
当然義父も病院には一緒で、帰りにスーパーでお総菜を買って義父と一緒にお風呂まで入ってしまったんです。
2日目の夜も義父に誘われるまま夫婦の寝室で交わっていました。
「ああ、、いい、、お義父さん、ソコソコ、、ああ、いい、、」と、喘ぎ声迄、、
「美穂子さん、そんなにいいのか、女ざかりのあんたを置いて、、」
「お義父さん、あの人の事は言わないで、、ああ、、いい、、」
2晩連続、いいえ、翌日も義父は泊まり3晩連続で抱かれてしまったんです。
夫が元気な時でも3晩連続と言う事はなく、課長になってからは月2回程度でしたから私の体がどうにかなったようでした。