私は40代後半の既婚女性です、子供達の塾等にお金が掛かるようになり飲食店でパートするようになりました。
パートしてると休憩とかに飲みに誘われ最初のうちは家族が待ってるからって断っていたのですが旦那と夫婦喧嘩しちゃった時があって色々むしゃくしゃしていたからつい誘われて居酒屋さんに‥
久しぶりのお酒だったからお酌されるがまま結構な量飲んでしまったんです、途中から記憶もなくて‥
身体に違和感を感じて目を覚ますとベッドの上で服は剥ぎ取られちゃっていて、辞めてって言っても既に挿入のされちゃっていて手を抑えられキスされたり胸舐められちゃったり感じちゃダメって思えば思うほど段々と敏感になっちゃってつい吐息が漏れてしまったらそこからクリトリスも刺激されちゃって恥ずかしいけど何回か逝かされちゃった彼の動きも段々と早くなって耳元でそろそろ出るけど中に出すねって囁かれ、中はダメお願い中は辞めてって頼んだんだけど脚を抱えちゃって深い姿勢で中出しされちゃったんです、恥ずかしいけど私も逝ってしまったんです。
放心状態だった私を何枚か写真撮られちゃって‥
私だって分かる全裸の写真を何枚も‥
パート先の人に見せても良い?って聞かれお願いだから辞めてってお願いしたら微笑みながら俺の言う事聞いて頂戴ねって‥。
その後はまた書込みます。