初めましてAruです!年齢は34で既婚です!
建築関係の会社の事務員してます。働き出して5年目になります。社長は54歳です。今まで何もなかったのですが今年の2月に会社の旅行があり参加しました。その日の夜に部屋に呼ばれて
断れずに社長の部屋に行きました。酔っていたのですが進められるがままにお酒を飲んでいました。急に覆い被さるように押し倒され浴衣をバサっとはだけさせられそのままカラダ中言葉責めをしながら愛撫されてやめてください社長、、と何度も言いながらも凄い感じてしまっていました。社長は私に日本酒の小瓶を持ち出して私の口、胸、お尻、アソコに垂らしては舐めてを繰り返しました。変態な社長の舌遣いがいやらしくすごい興奮してイカされてしまいました。じゃあ次は交代。と言われ俺がかけるとこ綺麗にして。と言われ、社長の口、乳首、お尻の穴、アレに垂らしては言われた通りにベロで綺麗にしてしまっていました。社長のアレは年齢等感じさせない程硬く、大きくなっていました。私は浴衣がはだけたまま社長の上に乗せられ生のまま社長のアレを中に突き刺されました。感じた事のない興奮、快感で気持ちよくなり喘ぎながら自分から動きそのままイッてしまいました。そのまま四つん這いにされ、お尻を軽く叩かれながら、スケベなキツキツオメコにたっぷり汁やるからな?等言いながらパンパン突かれ、もう出る!と言われ私のアソコから抜いて私を仰向けに寝かせ私の顔に跨りドロドロな精子を私の顔、口、等めがけかけられました。旅行が終わってからも関係は終わるわけもなく、ノーパンノーブラで出社させられ男性従業員に色目を使うように指示されては仕事終わりに社長室に呼ばれ私がアソコを濡らしてないかチェックされ濡れてしまってる時はそのままスカートを捲られ後ろから激しく突かれたり、
最近は1人社長の同年代従業員に色目を使わされもうその方はその気になっていて、今日仕事終わりに誘って咥えて嫉妬させてくれと言われています。