会社のお花見に行ってきました。私は女性ではトップの立場です
部下の若い男性も女性の部下も、もちろん私の上司の男性も
最初から料亭を借りて お酒も入り盛り上がり 2次会へ みんなで
カラオケやダンスなど大はしゃぎ【かおりさん僕と踊ってください】
部下の若い子【バツイチ】が【私じゃなく若い子にお願いして】【かおりさん
お願いします 係長】廻りでイケイケと大騒ぎ仕方なく応じることに
身体を密着【こら 身体つけすぎ】部長が割って入ってきて【俺と変われ】
嫌いな部長といやらしい部長は腰を振りながら体を密着 かなり酔っぱらって
ふらふら 私も結構飲んでたので具合が悪くなってしまい席に戻って【誰かタクシー
呼んで】若い部下が【僕が呼んだタクシーきましたので係長送っていきます】【お願いしても
いい?】二人でタクシーに乗り運転手さんに行き先を・・途中で眠ってしまったみたいで
下半身に違和感を覚え目が覚めると誰かが私の大事な部分をなめている【何?】
【かおりさん気が付きましたか?】【何してるのあなた】【係長のこと好きです
セックスさせてください】【何やってるのできるわけないでしょ 離れて】時すでに
遅く全裸にされてベットの上 部下も全裸 有無も言わさず乳房にキス 乳首を吸われると
身体が反応して【係長感じてるんでしょ】【するわけないでしょ やめなさい】【そうかな ここビチョビチョですよ】
指を入れられると【アッダメ!イヤ!】私の言うことなんか聞かず
全身を攻めてくる部下 身体の力が抜け抵抗できないでいると
部下のペニスが私に突き刺さってそれに反応 自ら腰を上げ受け入れて
喘ぎ声を出し 部下にしがみつき 自ら唇を求め スイッチが入ってしまい
あられもない声を出し続けてしまい 最後には両足を部下に絡ませ
中出しをお願いしてしまった。ぐったりしている私に【もう一回いいですか?】無言でいる私の
お尻を持ち上げバックでペニスを 向きを変えて座位で 体位を変えて
もう何度も何度も絶頂に 思いっきり中出しを許してしまいました ぐったりしている私に
【ありがとうございました 係長最高でした またお願いしても
いいですか?】【バカ】
!