私には一生隠せねばならない秘密があります。
それは娘です、夫の子ではなく夫と付き合う前の彼氏の子なんです。
娘は18歳、今年大学へ進学しました。
私は夫と付き合いながらもズルズルと元カレとも会っていました二股でした。
いけないことだと分かっていましたが相性が身体が求めるんです元カレを。
その彼には経済力など無く私に無心してくる男でした、そこで私から別れを、彼は分かってくれ最後に抱かせてくれとお願いされ中出しされてしまいました、その時の子が娘です。
そこで即主任さんと結婚したのです、それまで社内恋愛で当時主任の今の夫とも付き合っていました。
休日は昼間は元カレに抱かれ夜は今の夫に抱かれることもありました。
即妊娠を告げても夫は疑いもせず喜んでくれました、周りはハネムーンベービーと囃し立てていました。
幸い誰にも気ずかれず娘は成長しました。
でも大変なことがありました娘が部活でケガをしてしまい血液型が夫と私では生まれない血液型だったのです、当然夫にも知れ問いつめられてしまいました。
面と向かい尋問でした。
話は私の初体験話から聞かれました、他人の子を産んだ罰です全てを告白してしまいました。
では告白内容です。
第三通報は消費者庁に権限のある法律で通報者保護責任があると明記されていますが、ある地方ではそれはそれ自分の県は知事が決める事だそうです。
そこで第三者委員会で決めて貰いました皆さんの前でМ字開脚でマンコを見せここに12人のチンポが入りましたと告白すると全員から拍手が起こり無事無罪放尿、ア、間違い放免でした。
身体は元カレ、経済力は今の夫でした。
歳も適齢期、迷わず現夫を選んでしまいました。