ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

不倫体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 不倫体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:初めてナンパされました
投稿者: 美雪
子供が小学校に集団登校したのを見届け、久しぶりに取得した有給休暇で平日の街中に一人出かけました。
歩いていると私より若いと思われる男性から声をかけられました。
私は37歳の美雪といいます。
目的もなかったので彼に誘われて喫茶店に入り、少し話しをして、気が合いそうだったから彼の誘いに乗ってお店を出ました。
行き着いたのは人通りのない路地裏のラブホテル。
実は私の主人が8年前からEDで、病院に行って診てもらっていますが、8年経っても一向に治る気配がありません。
原因は出産に立ち会った主人が、産道から出てくるところを見たのがショックだったらしく、それ以降の営みから中折れがはじまり、そして勃起不全に。
それ以来全く営みがなくなってしまったのです。
私には言いませんが、一人のときは勃起するらしく、自分で処理はしているようです。
主人には申し訳ないと思いつつ、抱いてもらえない寂しさから、つい誘いに乗ってしまったのです。
部屋に入ってすぐにキスされました。
キスも久しぶりで、それだけで性器に熱いものが滲み出てくるのがわかりました。
シャワーを浴びるため服を脱ぐと彼に綺麗と言われ、旦那さんが羨ましいとまで言われて、私は正直に主人のことを話し、抱かれていないことを言いました。
「僕が今までの分を取り戻してあげます」
勃起したオチンチンを見るのも久しぶりでした。
背後から抱かれるとお尻の割れ目にオチンチンが当たってます。
彼の手が胸を触ってきました。
それだけでも十分気持ちよくて。
乳首が痺れるくらい時間をかけて愛撫されました。
それからお腹を撫でるように洗い、下腹部へと下ります。
性器を素通りして太もも、ふくらはぎを洗ってようやく性器に手が。
言われた通りに片足を浴槽の縁に掛けると、シャワーヘッドを性器に近づけ、閉じている陰唇を拡げて流水を当ててきました。
指でクリトリス剥き出しにされて、間近から流水を当ててきました。
膝がガクガクして、彼に支えてもらっていなければその場にへたり込むくらい。
私も彼のオチンチンを手で綺麗に洗ってあげたあと、シャワーを止めて彼の大きくなっているオチンチンを舌を使って舐めました。
フェラチオをするのは彼が2人目。
潔癖症の主人は結婚当初からやらせてはくれなかったのです。
私もクンニはしてもらってなくて、彼に期待を持っていました。
フェラチオを教えてもらったのは学生時代の彼で、その時のことを思い出し歯を立てないように口に入れて舐めました。
そして唾液がついたオチンチンを洗い、口を濯いで抱き合いながら再びキス。
バスローブに体を包み、ベッドの上で再びキスしました。
平たく潰れたおっぱい。
「貧乳でごめんね」
「そんなことないですよ、余り大きいのは好きじゃないんで」
子供を産んで、褐色になった乳輪と乳首に、彼が子供のようにしゃぶりついていました。
乳首を甘噛みされるとビリビリとした快感が胸から広がっていきます。
若いのに時間をかけた愛撫で、おっぱいだけで逝きそうでした。
手が腰骨辺りまではくるのですが、なかなか触ってもらえなくて。
性器が疼き、少しでも疼きを緩和しようと、私は両足を擦り合わせていました。
そして彼がようやく私のおっぱいから離れ、お腹とか舐めながら下に下がっていきました。
今度こそはと期待が昂ります。
舐める舌が腰骨を過ぎ、陰毛の生え際に差し掛かりました。
私はクンニされることを期待していたのに、舌は素通りして太ももに移動してしまったのです。
そして舌が太ももの内側を性器に向かって登ってきました。
体中に鳥肌が立つくらいゾクゾクしたのに、際まできて反対の太ももに移ってしまったのです。
焦らされる時間が長く感じました。
膝の裏を持ち上げられて、左右に開かれたときは期待しました。
性器の周りをぐるりと舐められ、続いて大陰唇と小陰唇の間の溝も。
指で小陰唇を開く感覚が伝わり、続いて尿道口を舌先で突かれ、舐められました。
先の元彼は尿道口が何処にあるかも判ってない人。
通過点でしかなくて、これほど舐めてもらうのは私にとって初めての経験でした。
これほど的確に舐めることができるのは、多分彼が尿道口の場所を知っているということ。
おっぱいの時と同じで、丁寧に舐めてもらっていたので、おしっこが漏れそうなくらいの快感に包まれて、とても気持ち良かったです。
その舌が尿道口を離れて少し残念な気持ちと、舐めながら上に上がってきたことでクリトリスに近づいたことへの期待感。
皮の中に隠れたクリトリスを、舌先で掘り起こされる感じ。
尿道口を舐められるのも好きだけど、やっぱりクリトリスが気持ち良くて、勝手に腰が浮いてしまいます。
欲をいえばもっと舌をクリトリスに強く押し付けてやって欲しかった。
それでもちゃんと逝かせてもらえましたので不服はありません。
最初はゆっくり、だんだん早く擦られて、あっという間に逝かされました。
まだ逝っているのに立て続けに2回、3回と逝かされました。
3回目はクリトリスを舐められながら膣の中を指でピストンされて、そんなことされたら、。
もうオチンチン挿れて欲しいのにまだ挿れてくれなくて。
それからシックスナインに体位を変えて、私は彼の上に上がりました。
目の前にある彼のオチンチンから、透明な我慢汁が出ているの見た私は、ちょっと苦味のあるそれを舐め取り、そして根元を扱きながら先っぽを口に含みました。
彼の舌が先ほどとは違い、前後にペロペロと舐めるやり方でクリトリスを舐めてきました。
オチンチンを舐めるのが止まってしまうほどこれもすごく気持ち良かった。
それに加えて、膣の中に入るか入らないか、入り口のところを指でなぞるだけでなかなか中に挿れてくれないのです。
そして散々焦らされてから指を中に挿れてきたんです。
焦らされた分凄く感じていました。
クリトリスの次はまた尿道口を舐められて、逝ったときはお尻の穴を指で触られなら膣口を舌で突かれていました。
愛撫がとても上手でクンニでも逝かされてしまいました。
彼の腕枕で抱かれながら、少しばかりの休息をとりました。
「感じやすい?」
「どうなのかな」
「セックスレスだと自分で慰めたりするでしょ?」
「見せてほしいな、見られると興奮するよ」
私も興奮していましたし、雰囲気を壊したくなかった、なんて言い訳ですよね。
最後は見られているのも忘れるくらい快感に溺れていました。
「凄いガチすぎる」
彼と抱き合うとお腹にオチンチンが。
私が入り口まで導いてあげたのに、彼は入り口で止まったまま。
「奥まで入れて」
はしたないおねだり。
ゆっくりすぎてなかなか奥まで入れてくれないじれったさに、もっと、もっと入れてと追加のおねだりして奥まで入れてもらった時の満足感。
対面座位で奥深くまで入れられたり、うつ伏せ寝バックという体位を初めて経験もしましたし、騎上位ではオチンチンが膣の奥まで届いて痛みがあったけど、どれも素敵なセックスでした。
彼にどの体位がいいかと聞かれた私は、うつ伏せ寝バックと答えました。
深くは入らないのですが、膀胱の裏を擦られるのが凄く気持ちよかったのです。
バックの姿勢からうつ伏せになっていくとき、抜けないようにして。
オチンチンの挿入角度だと思います、ぐぐっとえぐられるというか押し込まれるような感じ。
彼の動きがゆっくりなのも。
それが堪らなく気持ちいいのです。
立て続けに逝かされたのはこの体位が初めて。
それでも最後は正常位で。
彼に助け起こしてもらわないと腰が抜けたみたいに立てなくなっていました。
別れ際に彼から、また会えたら付き合ってほしいと言われて、駅まで一緒に歩きました。
彼に抱かれたことに後悔はありませんが、浮気はもうやりません。

よく読まれている体験談
トイレ清掃員の女性に
露出実行報告(男性専用) 19914view
事務の藤田さん
人妻との体験 16837view
妻の母
人妻との体験 12676view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/04/29 10:42:32(tlhCWEua)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    たまらないよね-近親相姦 兄×妹体験告白 16:01
    可士和のshin♂&nonn♀様-「置く... 16:00
    娘の身代りになってしまう母-イメプレ 16:00
    大切な奥様を貸し出してください。-寝取ら... 15:58
    本日3PかSW-関西・近畿/生見せカップル 15:56
    ドキドキ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 15:52
    寝取られ-関西・近畿/生見せカップル 15:47
    エリンギ見るたび-大人の川柳 15:42
    こ・い・の・ぼ・り-大人の川柳 15:41
    レンタル彼女-イメプレ 15:41
    えっちな夢-オナニー実況 15:37
    今日の18時 舐め犬さん-九州・沖縄/生... 15:36
    投稿者:セブン ID:seven1967... 15:33
    夜中にこの女が歩いていたら?-露出画像掲... 15:33
    長男ばっかり!-禁断の木の実 15:32
    撮影可能な-北海道/風俗情報・クチコミ 15:30
    対魔騎士レズ堕ちハーレムイメ-イメプレ 15:27
    長崎市内でカーフェラ、できれば野外フェラ... 15:15
    埼 側道-露出目撃報告 15:13
    ふたなり女騎士-イメプレ 15:12
    SM系マッチングアプリで出会ったのは-イ... 15:08
    死図丘県、矢井津でガビガビパンツ交換-下... 15:01
    時季的には早いのですが、雨だったもので…... 15:01
    日付未定ですが-寝取られ掲示板/関東 14:55
    今夜祭珠-関東/生見せカップル 14:52
    今夜0時頃から 複お菓子内-九州・沖縄/... 14:52
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:50
    秋田湯瀬24〜25に-寝取られ掲示板/東北 14:48
    RQT-視姦紳士カフェ 14:45
    今夜真津山-四国/生見せカップル 14:44
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【後編】真面目でおとなしめな既婚セ... ID:mt0804
    【タイムライン】運動神経の無いポコリンはこんなゲームも苦手なのです。1000 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    娘の彼氏に調教されてしまいます。 - 暴れるな!一気に打ち込む。(ブチて裂ける感じが、巨砲に血がにずむ。)痛いか!淫乱 15:45 レス数:46 HOT:46 ↑↑
    (無題) - むしろ遠慮せず圧殺する勢いでお願いしますwきっと無我夢中で乳首に吸い付きながら竿 14:27 レス数:36 HOT:34
    挿入を我慢出来ない人妻生保レディ【続大量】 - 丸山ゴンザレスサン動画ありがとうございました! 15:19 レス数:54 HOT:27
    人妻彼女とSEX - 羨ましいですね…そんな関係が。彼女オマンコ…気持ちいいですよね?その息遣いからも 15:45 レス数:32 HOT:26 ↑↑
    貧乳剛毛 - すいません上司につかまってました 14:50 レス数:25 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ここを沢山舐めてから入れて欲しい - 見られたい気分 15:49 レス数:90 HOT:12
    お願いします!黄色hayasio - 寝取らせ妄想 15:47 レス数:1 HOT:1
    身体がAさんを、Aさんのチンポを記憶しており、渇望しているのでしょうね。そしてA - 借金返済のため所長達の性奴隷にされ続ける妻 15:46 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.