若い頃の話で申し訳ないんですが、ゲーセンで友達と遊んでたら、当時40歳ぐらいのおじちゃんから声をかけられて、ゲーセン代を払ってくれたのでお礼の気持ちでカラオケまで付き合って帰りました。
その時、私にだけこっそりとメモ紙を渡されたので、学校が休みの次の土曜日に電話してカラオケで遊んでいたら、別れるときにほっぺにキスされて「次デートしたらもっとあげるいんね」と言ってお金をいただきました。
次のデートが楽しみでした。今度は車で遠い公園や見晴らしのいいところでご馳走をいただきました。
夕方、公園の奥の駐車場の車の中でキスをしました。キスが終わったら、お金をいただきました。そして次のデートの約束をしました。
何回目かのデートの時に、「なんで私とデートしたいの?」と聞いたら「君がゲーセンで遊んでいた時のメンバーで一番可愛かったからだよ。君が素晴らしい大人になるのが私は楽しみだよ。」と言ってくれたので、私から「ありがとう」と言って彼にキスをして、次のデートで私たちは結ばれました。
結ばれるとき、彼のほうが興奮していました。
ホテルは私のような女の子は監視カメラでチェックされるようで、彼は私を大人のような雰囲気にして部屋に入りました。
そしたら、いきなりフロントから電話がありましたが、休憩か宿泊かの確認でした。
ホテルは、おとなの世界に入ったみたいで、部屋中を見て回りました。
それからのデートはセックスが中心になりました。
ホテルのテレビはセックスの動画ばかりでした。
大人のデートをするようになって、私は彼から毎月決まったお金をいただくようになりました。
同級生の男の子が本当に子どものように見えました。
ある時、母が「あんた、お友達が遊ぶ金を出してるって聞いたけど、その金どうしたの?」と聞かれたときは本当に返事に困りました。
そして、高校生になって彼とデートができる楽なバイトを探して、楽しく過ごしていました。
彼と長く付き合っいると喧嘩もして、生理が遅れると妊娠を気にしてイライラして彼を打ったこともあります。
私はバイト先でいろいろな大人の男性と付き合うようになり、自然と彼とのデートの回数も減ってきましたが、
彼は毎月のお手当は渡してくれますので別れたくはありませんでした。
大人の男性は、若い女性が本当に好きなんだと思いました。私を抱く時の興奮はすごいです。
でも私の心と体は、若い時に出会った父親のような彼が一番大好きです。
それはいつまでもお金をくれることと私が起こってもいつも抱きしめてくれることです。
私が高校3年生の夏休みの時に、海にデートに行った帰りの夜にホテルで休憩していると、
ベッドで彼が「うっ」と言ってしばらく動けなかったので、翌日、総合病院で診察したら癌と診断され、
医者からどうしてここまで我慢してたのかと聞かれたそうです。
彼と二人だけでデートやお話をしたのはその日が最後になりました。
私個人としては、彼に感謝しかありません。
地元でも大きいほうの不動産関係の経営者でした。
就職も世話をしてくれると言っていましたが、それもかないませんでした。
私は小さな会社の事務員のような仕事をしているとき、取引先の男性とお付き合いをしていると、すぐ妊娠しましたので、そのまま結婚しました。
今は子育てで寝不足が続いていますが、夢に昔の懐かしい彼が時々出てきます。
そして、ついつい彼と結婚していたらどんな子どもができたのかなと思っています。
今の主人は、彼のような金銭的にも精神的にも全く魅力がありません。
子育てが一息ついたら、パートに出て新しく素晴らしい彼を探してみたいと思っています。