私38歳 35歳の時アパートの向かいに若いご夫婦が引っ越し
してきて以来 家族ぐるみのお付き合いに 小さい子供と3人
家族 私は夫と子供二人の4人 キャンプや温泉や遊園地 一緒に
遊ぶ機会が多くなったある日 海にキャンプに 奥様は虫が嫌いと
いうことで家でお留守番 日中は海で泳いで楽しんで 海岸でBQ夫は
かなづちなので 子供たちと岸辺でお遊び 私と彼は沖のほうまで
出て 彼は小さな海パン 私も少しせりあがった水着で 気持ちいい
戻ってからBQ 虫よけの4方網のタープと寝る用のテント二張り
こどたちが眠ってから大人の飲み会 月明かりだけの薄暗いタープの
中で飲んでたが暑くて暑くて 男性陣はトラックスだけ夫が【暑かったら
ズボン脱いだら?】【でも・・】【イイですよ奥さん】ちょっと恥ずかし
かったけどショーツだけに上はノーブラにタンクトップ一枚 【涼しい!】
薄暗いのもあって大胆に 彼の視線を感じながら 飲むこと2時間くらい
夫はダウンしてテントに 【奥さん 少し泳ぎませんか?】【飲んでから
大丈夫?】【浅いところで 行きましょう】手を引っ張られ【でも水着着
ないと】【脱いじゃえばいいですよ】彼目の前で裸になって海へ【奥さん早く】
なんか焦ってしまって全部脱いで彼のもとへ海へ飛び込んでから廻りを気にしたら
二組くらいのカップルが浅瀬で抱き合いキスしてるあっけにとられていると
彼に手を引っ張られキス【ダメ】【奥さん好きです】彼の好きの言葉に力が抜けて
受け入れてしまいました。舌を入れられ乳房を揉まれあそこに指が入ると【アッ!】
【奥さん奥さん】自然に彼のものに手があまりの大きさ固さにビックリ【おっきい!】
【奥さんも素敵です 最高です していいですか?】【いいの?私で】自分から彼に
抱き着いて催促するように抱っこされてそのまま大きなものが私に入る瞬間【アッ
たかしさん】彼を自分から受け入れてしまった それも外で誰かが見てるかもしれない