先週末教育実習に来ていたY子と遂にやりました。カミさんが実家に帰っている隙に宅飲みに誘いケーキを持ってやってきたY子でしたが、カミさんがいないことに気づき帰りそうになりました。すかさず渾身の力で抱きしめ嫌がるY子の服を無理やり脱がし、白い体を我が物にしました。
泣きじゃくっていたY子でしたが、金曜は夜通し犯しまくり土曜日も寝て起きてはヤリ、寝て起きてはヤリを繰り返して、最後には自分から求めてきました。日曜日はY子のマンションに移動して夕方までヤリまくり、今後彼氏とはヤらないこと、カミさんのいない日はY子のマンションでヤらせることを誓わせて別れました。
危ない橋ではありましたが、モデル級のSクラス美人のY子とどうしてもヤリたかった。Y子も終わりの頃には恍惚の表情で自分からフェラしたりしてましたので何とか結果オーライ。
これまで保護者の母親や時々生徒と関係することはありましたが、女子大生は久しぶりでチ●コ冥利に尽きました。しばらくはY子の体を堪能しつつ、チャンスがあれば卒業で気が緩む3年生や欲求不満の母親をつまみ食いしたいと思います。