私は閉経が早く、40代に入ってころから整理が止まってしまいました。
そのころから、性欲を強く感じるようになりました。
主人に求めたこともありましたが、おざなりで満足できませんでした。
ネットで色々調べているうちに、こういう所やHなチャットにも出入りするようになりました。
最初のころ、ネットで出会った方とお会いしたことがあります。
年下の営業マンという事で、まずは食事からというお話でしたので、ドキドキしながら行きました。
清潔感のある方で、営業用の車で来てくれました。
ファミレスでご飯を食べて、もうちょっとドライブしたいと言われ、
私も久々のデート気分だったのでOKしたのですが、そのままラブホテルに誘われました。
それから夕方まで抱かれてしまいました。
閉経していると言ってしまっていたので、何度か中で射精されてしまいました。
その時は興奮して求められるままに抱かれてしまいましたが、後からはひどく落ち込みました。
連絡も何度かありましたが、返信はしませんでした。
でも、そのことがあってから、しばらくするとまた抱かれたいというか、したいという気持ちが高まってくるようになりました。
エッチな動画を見たり、ひとりですることも覚えました。道具も買ってみたりしましたが、やっぱり男性に抱かれたいという気持ちが止まりません。