イケナイことだとは分かってるけど、好きになっちゃっいました。
単身赴任ってことは、奥さんがいる人、で、お子さんもいるわけですね。
彼と会えるのは、水曜日だけですけど、会う時はデートの後、ホテルで抱かれました。
M字開脚で縛られて、バイブでクリちゃん責められて、潮噴いてみたり、お尻の穴を悪戯されて、そしてついにお尻の穴で彼のおチンチンを受け入れて、アナルヴァージンを捧げました。
「アナルって気持ちいいの?」
っていうから、彼のアナルにディルド入れてみたら、音あの子みたいにアンアンと感じてました。た。
そのうち、私が生理でエッチできないとき、レズ用の双頭ディルド買ってきて、仰向けで向かい合わせに寝て、ディルドでアナル同士で繋がって、彼と二人でアンアン喘ぎました。
彼、アナル同士で繋がってるとき、もの凄い量の我慢汁をダラダラ流してて、もしかしてトコロテンじゃないよね?っていうレベルで、凄かったです。
彼とは、奥さんとはできないプレイをいっぱいしました。
でも、普通に愛し合うこともあって、してる時に生理が来ちゃったときは、彼の精液をアソコに注いでもらいました。
中に出されるって、幸せな気持ちになりますね。
彼に抱かれて、幸せでした。
15歳も年上だから、大好きだよって頭撫でられると甘えちゃいました。
可愛がられて、本当に嬉しかったですよ。
彼のおかげで、私、優しくなれました。
本当にありがとうございました。
週末、彼は奥さんの元に帰ったんだろうなと思って、彼のアパートの前を通ったら、何となく留守じゃない雰囲気がして、そしたら、コンビニの袋ぶら下げて、彼と奥さんとお子さんが歩いてきました。
私、とっさに物陰に隠れました。
絵にかいたような幸せそうなな家族、私は、自分のしていることがいかに酷いことか、思い知りました。
私は、あの幸せをぶち壊すかもしれないことをしているのです。
優しい彼に甘えて、彼のそばに長く居過ぎました。
私は不倫相手、愛されているわけではありません。
身の程をわきまえないといけませんね。
この次の水曜日、彼にお別れを言おうと思います。
奥さんとお子さんが遊びに来てた週末から、初めての水曜日に、
「好きな人ができたんだ・・・」
そう言えば、彼は全てを察してくれると思います。
お互いの未来を壊さないように、今が潮時だと思います。
今度の水曜日、最後のデート、最後のセックス、楽しみにしています。
本当は、ずっと大好きですよ。
でも、さよならしましょう・・・