タクシーの彼が信じられない事を男達に言ったんです。
やっていいよ。
驚いて何も言えない私を2人の覗きがベンチの裏側の地面に倒したんです。彼はベンチに座って呑気にタバコ吸ってます。ほとんど真っ暗とは言っても誰か来るかもしれません。
ちょっと、こんなのひどいよ、とか言っても覗き達が愛撫してきて。何だか異常な事態なのに逆に興奮してしまう私。クンニされながらもう1人の男のアソコが私の口に捩じ込まれました。むせながらフェラ。というかものすごく奥まで入れてくる。首を思いきり伸ばされて吐きそうになりましたが喉を通り越して食道まで入れてくるんです。そしてもう1人のざらざらした舌が私のアソコを下から舐め上げるんです。アナルからクリまで舌がはってくる。少し寒かったせいもあって鼻水まで出てきて私の顔はグチャグチャ。粘る唾液と一緒に声を出しながらオチンチンを思いきり吐き出しました。そして大きな声で、イク、と言ってしまいました。なんか恥ずかしくなってきました。思い出すと濡れてしまいます。