ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

不倫体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 不倫体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: min
私の事は詳細に話せませんが、最近のニュースで中学生の時に校長先生と何回か肉体関係があるということで、10年も経過して突然に先生を告発して9年の実刑判決が下ったと報道されていました。

私は、中学生の時から小学校時代の担任と関係が続いていましたが、先生を恨んだりしていません。当時先生は若くて、小学生の女の子の間でもモテモテでした。私は、その先生が私たちの担任になったので、嬉しくて先生からほめてもらおうと勉強や体育、係も頑張りました。それでも、女の子で何人かライバルがいましたので、バレンタインや誕生日の時は自分なりに頑張ってプレゼントしました。

そして、6年生になった時に、プレゼントと一緒に「先生大好きです。結婚してください。」と書いて渡しました。そしたら、先生が「〇〇さんはお話があるので残ってください。」と言われて、あんなこと書いた手紙を渡したので叱られると思っていました。でも、先生は「お手紙ありがとう。僕はラブレターを貰ったのは初めてだよ。」と言ってくれました。先生は怒るのではなく、私の気持ちを思いながら、歳が違いすぎるので結婚の対象にはならないことと、来年早々に結婚することを告げられましたが、私は意外と冷静に話ができたと思っています。

先生と私は13歳の年齢差がありましたが、私の母と父の年齢差は10歳で、歳の差は関係ないと言いました。「結婚しても先生が幸せになれるか見守ります。」とも言いました。その時私はお嫁さんをライバルのように思っていたようです。

その日は、遅くなりましたので、先生が小さな車で送ってくれました。車から降りるとき「先生、やっぱり大好き!」と言って顔にキスして渡れるとき、「ありがとう」と言ってくれたので、お嫁さんに負けないぐらい好きになろうと思いました。

男性は女性のどこが好きなのか、何をすれば私を注目してくれるのか調べました。私は、初潮は早く始まり背も学年で3番目くらい高い方で周りからは小学生とは見られませんでした。そして、小学生最後の夏休みの時に、やっと先生とデートとドライブをすることができました。

親は、誰と一日中遊ぶのかしつこく聞きましたので「大事なお友達だから、今は教えられないけど、後から紹介する。」と言って、次の駅で待ち合わせしてデートしました。あっという間に時間が経ってしまいました。先生は私を送って帰ると言いたしましたので、「少しだけ誰もいないところに行って」とお願いし、公園の暗い駐車場に連れて行ってくれました。

私は先生を力いっぱい抱きしめてキスをしました。先生は私の気持ちを分かってくれたようで、私を優しく抱いてキスをしてくれました。なにかしら二人とも泣いていました。先生は、私に「学校では決して抱き合ったりキスをしない。そして、ライバルのお友達とも仲良くして卒業する。」という約束を守ることを前提に、私とも中学生になっても付き合ってくれることを約束させました。

先生が結婚して1年目に引っ越すことになった時、私のきわどいラブレターを彼は捨てきらず、大事に持っていてくれたようで、それが奥さんに見つかってしまったようです。奥さんは、引っ越しどころではなく実家に帰ったようで、彼から呼び出されて、「妻が帰ってこない。」と泣いたので、私は彼を抱きしめてあげました。

そして私にすがるようにしてきましたので、そのまま彼を受け入れました。彼に「私は、あなたを受け入れるために処女のままでいました。今夜は奥さんを忘れて私を抱いて」と言って夜明けまで彼の車で過ごしました。

その後、奥さんは妊娠していたことが分かり彼と寄りを戻しましたが、私は奥さんの妊娠に嫉妬していました。奥さんの妊娠中は、彼が私を呼び出しては関係を続けました。私は中学生でありながら女の喜びを満喫していました。関係をつづけながら私は高校に進学しました。

その高校で、スポーツマンで俳優のような先生と出会いました。同級生や先輩などからラブレターやデートの申し出が多々ありましたが、私はこの先生に一直線でした。今まで付き合ってきた彼とは自然に電話にも出なくなりました。

結果として、この先生が今の旦那さんです。でも、旦那には現役の女子生徒との噂や、運動部の保護者とのダブル不倫の噂が絶えません。周りの人は、奥さんは辛抱強いと言われているようですが、私は自分がしてきたことの・・・と思っています。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 51831view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 23828view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 21706view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/12/14 03:06:36(3TdzeT9U)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-四国/生見せカップル 12:02
     #生マネキン されるがまま💦痴漢天国❤... 12:01
    子育てが終わって夫婦を見つめ直すとき-夫... 11:53
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:49
    商売上がったり-関東/生見せカップル 11:45
    何歳ぐらいに見えますか?-露出動画掲示板... 11:45
    今から、北1010-関東/生見せカップル 11:44
    倉式〜複数-寝取られ掲示板/中国 11:43
    1月19日18時服数 浦和〜大宮-関東/... 11:39
    単独さん募集 20後半ドM彼女を犯して... 11:38
    C生になって-露出実行報告 11:35
    札幌 豊満熟妻-寝取られ掲示板/北海道 11:33
    丘山市内-寝取られ掲示板/中国 11:25
    今日 夕方くらいから 札幌-北海道/生見... 11:22
    22日伯方で20代スレンダープリ尻目隠し... 11:22
    変態女ですが・・・。童貞さんや素人童貞の... 11:20
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-九州... 11:17
    今晩、大阪北部で妻をカーセックスで寝取り... 11:09
    お尻-変態告白 11:05
    本日夕方から斗内北側で肉便器を設置します... 11:00
    昼間というか午前に-露出の話題 10:56
    兵庫の斧付近でセフレ貸し出し-寝取られ掲... 10:54
    マッサージか飲み会-北陸・甲信越/生見せ... 10:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:50
    ノンケ喰い-ゲイ体験告白 10:46
    O坂南にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:42
    クンニに飢えてる女性に拾われたい-欲求願... 10:39
    28歳輪姦します-関西・近畿/生見せカップル 10:33
    本日19日昼過ぎから-北陸・甲信越/生見... 10:31
    28歳輪姦します-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:31
    【プロフ動画】#おっぱい #巨乳 #ぽっちゃり #リップ #お尻 #昨日の出来事 ID:cannon
    【タイムライン】おはようございます コメント欄にも貼ります 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.