相手は38歳のタクシー運転手。私は36歳でヘルスで働いています。結構特殊なプレイアリのヘルスです。
彼とはティンダーで知り合いあった日に車の中でしちゃいました。彼はサラリーマンと書いてました。でも本当はタクシーでした。しかも妻子持ち。ま、私も一般OLと書いてたのでお互い様w
彼に、実はヘルスで働いていると白状したら突然私に乱暴な言葉使いになってビックリ。夜中の公園のベンチに連れてかれて背もたれに手をついて立ちバック。白い光沢のある生地の下着を横にずらされていきなりズボッと。でも本当はMな私。正直感じてしまいました。吹いちゃうタチなんで後悔しました。パンツ脱いどけばよかった。グショグショになったから公園のトイレで脱ごうと思ったら、ここで脱げ、と言われ仕方なくミニのワンピのすそちょっとあげて下ろしました。濡れてるとすごく脱ぎにくいんです。やっと夢脱いだと思ったら植木の陰から声がする。覗きがいたんです。その後とんでもない事に。思い出して興奮したので今から1人エッチします。続き書けたらまた書きます。