私は32歳の人妻で自動車の部品を作ってる工場にパートで働いてます
その工場は自動車関係なので外国人の作業者が多くて、私の職場にも外国人が多く働いていてその中の37歳のブラジル人と仲良くなりました
彼は明るくて休憩時間はいろいろ話ししてると最近洗濯機を買ったけど取説が日本語なので使い方が良く分からないとボヤいてたので
私が彼のアパートに言って購入した洗濯機の使い方を教えてると、後ろから抱きしめられて犯されてしまいました
外人男性のセックスは優しい言葉をかけながらも挿入されると激しく腰を動かされて凄く気持ち良く、ペニスの大きさも夫とは比べ物にならないぐらい大きくて何度もイカされました。
私は結婚前には三人の男性とセックス経験がありましたが、彼のペニスの大きさは未体験の大きさで本当にアソコが壊れる思いましたが、長いぺニスで子宮口を強く刺激されると頭の中が真っ白になるほど気持ちよくて
その夜は朝まで何度もイカされて最後は失神して、初めて潮を吹いてしまいました。
そんな彼とのセックス経験した私はもう夫のぺニスでは物足りなく感じてしまい、夫とのセックスは本当に義理になってしまい、夫が夜勤の夜は彼のアパートに行って朝まで抱かれてます。