パートで働いてる42歳の主婦です
子供の学校の関係で主人には一人で単身赴任してもらってます。
主人は年に2回位しか帰って来ませんので少し欲求不満でした。
そんな時にパート仲間で飲み会があり、酔ったバイトのオジサン54歳が「旦那さんが単身赴任じゃぁ、香織さんのアソコに蜘蛛の巣が張ってるでしょ、俺が掃除してやろうか?」と冗談で言って来たので
私が「こんなオバちゃんでも出来るの?、出来るなら蜘蛛の巣取ってよ」と私も冗談で笑って言ったら飲み会の後でオジサンに「蜘蛛の巣を取らせて」とラブホで抱かれちゃいました。
私がオジサンの大きなオチンコにコンドームを被せ、ペニスが挿入されるとアソコがミシミシって感じで入ってきました。
そして主人では届かない奥まで届いて「凄い~加藤さん凄いよ!」と叫んでしまいました。
ゆっくりぺニスを出し入れされると膣壁が擦れて気持ちよくて、私は痙攣して逝ってしまい気が遠くなり
オジサンも「香織さんのオマンコ凄く締まるよ、もう出そう」と言って腰の動きが急に速まり「出るよ!」と言って射精しました。
後でコンドームを見ると凄い量の精液が溜まってました。
それからはパートが休みの時にはオジサンのアパートで夕方まで抱かれてます。
オジサンがやりたくなったら何時でもセックス出来るようにスカートの中はノーパンにしてます。
こんな歳になって、私よりも10歳以上も年上のオジサンに抱かれるなんて思ってなかったけど女として満たされて幸せです。