ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

不倫体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 不倫体験告白
【期間限定 12/5まで!】 MGSの究極美女AVが10本で100円!!!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:仲の良い同期だった晶子との過ちを思い出にできた日
投稿者: 同期社員 ◆vJUW7PGsp6
あれは、15年前くらいの話。
当時、俺は三十代半ばで、結婚が早かった俺は、上の子が小学一年だった。
その頃、同期入社だった晶子が同じ職場にいて、同期だったこともあって仲が良かった。
お互い結婚してたけど、何となくいい雰囲気だった。
今は、もう無くなってしまって久しいが、あの頃は職場旅行というものがあって、毎月積み立てて一泊旅行に行ってた。
その年は、東京旅行で、早朝の新幹線で出かけ、1日中はとバスで観光した。
夜、宴会して解散、翌日は自由行動で勝手に帰るシステムだった。

翌日、俺は9時半頃チェックアウトして、ホテルを出ようとしたら、ロビーに晶子がいて、
「今日は一緒に行動しない?」
と言われ、お台場に行って、トヨタの展示場なんか見たりして、お昼食べて、お台場から出て、東京駅方面に向かった。
東京をウロウロしてたら、路地の向こうにラブホがあった。
三十代半ばの既婚者が見つめ合い、無言でそのラブホに入った。

一緒にシャワー浴びて、ベッドイン、晶子は嫁より3歳年上だったが、ロリっぽい嫁より色気漂う女体で、オマンコも使い込まれたグロマンだった。
「晶子、夫婦仲良さそうだな。」
「若い頃からセックスしてたからよ、きっと。」
「お前初体験早いのか?」
「15歳。高一の時。」
知的で真面目そうな晶子の意外な面を見たような気がした。

クンニでヌルヌルになった晶子を抱きあげ、ソファーに手を突かせて後ろから入れようとしたとき、カーテンの隙間が気になって直そうとしたら、ラブホなのに窓が透明だった。
何となくカーテン開けたら、道路を挟んだ向かいが予備校で、何人かの予備校生がラブホを見てた。
一応、レースのカーテンは閉めたまま、予備校生に見せつけるように窓際に立って、後ろから晶子
の身体を愛撫、
「見えるってば…」
「見せてるんだよ。」
と窓際に座らせて、晶子を手マン、あっという間に大洪水だった。

俺のチンポを握り、晶子が挿入を要求、
「ゴム、持ってないから生でいいけど、中に出さないでね。」
窓側を向かせて、乳房を揉みながらバックで挿入、ガンガン突いた。
「予備校生がいっぱい見てるぞ。三十路の男女が不倫セックスで喘ぐ姿…」
晶子の喘ぎ声が一段と大きくなり、窓にベッタリ乳房をくっつけて悶えた。
パンパンパン…外からでもわかるように、大きく腰を振った。

晶子の膝が崩れ落ちてきたので、そこまでにして、ベッドに戻った。
抱き合ってベロキスしながら、正常位で不倫セックスを楽しんだ。
晶子の乳房に射精して、精液を両乳房に塗り込んだ。
少し休んで、シャワーを浴びてラブホを出て、東京駅から新幹線で帰った。
同じ職場の人が載ってても顔を合わせないように、グリーン車に乗った。
ホームに降りたら、何も言葉を交わすことなく別れ、家路についた。
帰ると、嫁の顔を見たら、裏切ってしまったことが辛くて、とても切なくなった。
ずっと、ごめんよって思った。

その後、晶子とはお互いに何となく意識し合うようになり、それまでのように、ごく自然に仲良くできなくなっていった。
男と女は不思議なもので、いざ、思いを遂げてしまうと、大切な人を裏切った贖罪と、気軽に話せる同期の異性を失ってしまったような気がして、お互いに避け始めた。
やがて、先に晶子が異動、その後、俺も異動、それ以降、会話することもない関係になった。
先日、仕事で晶子と一緒になった。
時の流れが昔の過ちを薄れさせ、十数年ぶりに会話した。

他愛のない会話だったが、嬉しかった。
そして、晶子は間もなく自主的に退社して、ご主人と共にご主人の実家の仕事を継ぐと聞いた。
「この年になってから転職って、大変だな。」
「旦那の実家、銭湯なの。私達でもできるわよ。義父母も80歳近いし、かといって畳んじゃうと困る人がいっぱいいて、うちの人、今度は番台の親父さんになるのよ。私も座るけどね。」
「そうか…がんばれよ。」
「ありがとう。良かった、このままギクシャクしたままお別れしたくなかったから…じゃあね。」
「ああ、じゃあな…」

一時は愛し合った晶子だったから、淋しさはあった。
でも、離れることで、晶子を抱いた十数年前の出来事を、二人だけの思い出にできるような気がして、嬉しくもあった。
いつ、晶子を見るのが最後になるのかは分からないが、晶子が幸せでいてくれればいいと思えるようになった。
だから、さよなら、晶子…

よく読まれている体験談
初めてのアカスリ体験
人妻との体験 22862view
運動公園
人妻との体験 20166view
私の初体験は彼女のお母さん。
人妻との体験 20011view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2024/12/03 21:52:30(9y6ebs.E)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    嫁がレズしてました-レズビアン体験告白 04:29
    男臭いのとかすきです-においマニア 03:53
    #12-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 03:50
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 03:43
    (無題)-SM調教動画 03:09
    18です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:51
    林間、多坂、8.9ひ-関西・近畿/生見せ... 02:42
    8日 13時〜 重曹 25歳清楚系彼女、... 02:40
    メンヘラ爆乳ちゃん(再掲)-露出動画掲示... 02:23
    今から妻とテレH-エロイプ掲示板 01:49
    再掲41歳セフの廃棄処分-寝取られ掲示板... 01:44
    5日14時から再で30歳と服吸う(生中も... 01:41
    元彼- 女の子のオナニー報告 01:38
    変態さん集まって-寝取られ掲示板/東海 01:18
    こんな変態いかがでしょうか? | 今日の... 01:12
    12/11鶯谷50代前半Eカップ美乳ど淫... 01:04
    みたいの教えてください-露出動画掲示板 ... 01:03
    12/11鶯谷50代前半Eカップ美乳ど淫... 01:03
    驚いた-親の性行為目撃談 01:02
    11歳の自分が女性ホルモン過剰で女体化し... 01:01
    本日午後 海浜幕張でW寝取り-関東/生見... 00:56
    伯方-九州・沖縄/生見せカップル 00:52
    12月7日昼エロ飲み(彼女に内緒)-寝取... 00:46
    12月7日昼-関東/生見せカップル 00:44
    今から-四国/生見せ女 00:35
    茨城県南部で熟女筆おろし-関東/生見せカ... 00:22
    今から北区ら辺で会える人いる-東海/生見... 00:21
    画像リクエスト下さい-露出画像掲示板 -... 00:21
    眠たいけど-露出動画掲示板 - 動画見せ... 00:19
    松山 日時は未定-寝取られ掲示板/四国 00:16
    【プロフ動画】良い雌の雌汁って、最高の精力剤だと思いませんか? ID:yu_no_mes_mei
    【タイムライン】起きてる方いませんか! #おっぱい 投稿者:ゆな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.