一回り年上の主人と中2と小6の娘と幸せな家族を演じている37歳になる主婦です
パートにも行かず多分他人様より良い生活を送らせてもらいうらやましいと言われるのですが…私もオンナ…女の幸せってなんだろうってつくづく思うようになりました
つい数年前までは家族の幸せが私の幸せと思いかんでいました
上の子の中学受験のため姉妹で少し離れた塾へ土曜日に通わせ私もついて行ってました
授業中数時間、時間を潰さため文化教室をのぞいたりしていましたが、そのうち、同じ塾のお父さんのツヨシさんと話をするようになり、気が合い数時間を過ごすようになりました
はじめこそツヨシさんも文化教室に行ったりしていましたが、二人でドライブに行くようになりました
そこからはあっという間にカラダの関係を持つようになりました
不思議と主人に対しては罪悪感はあまりありませんでしたが、最初は子どもを勉強させているのにという罪悪感がありました
悪い母親と父親です
でもほぼ毎週愛し合うようになると、楽しみになり、求めるようになりました
主人とのセックスは主人の欲求をときどき満たすだけのものだと知りました
ツヨシさんとはお互い、オンナとして、オトコとして、欲求をぶつけ合い、満たし合うものです
でも 女の幸せを求める悪い母は少しずつ飽きてきましたwww