41歳の人妻です、子供が高校生になって塾やクラブ活動の費用の為にパートで働きだしました。
働き出して3ヶ月位した時に、同じ職場の一回り以上年下の男性に食事に誘われ、身体目的なんだろうな~と思ったけど夫とは暫くレスなので一度位なら抱かれてもいいかなと思い、誘いに応じました。
食事してからやはりホテルへ誘われ覚悟してたので一度だけの約束でホテルへ行く事に
ホテルで一緒にお風呂に入ると彼(高橋君27歳)の見事に反り返ったエラ張りの大きいぺニスに私は驚きました、私の男性経験は夫も入れて6人ですが今までの中でも一番大きなぺニスでした。
私は思わず「凄いわね高橋君。こんな大きいの見たの初めてよ」と言うと髙橋君は喜んでました。
ベッドで髙橋君のペニスがメリメリという感じで膣へと挿入され、ゆっくりと腰を動かし始めると、言葉にならない程に気持ちよくて大きな喘ぎ声が出てしまい、私は髙橋君の背中に手を回してしがみつき髙橋君のペニスを味わう為に体を密着させ、私は妻からメスに変わってました。
やがて髙橋君も限界がきたらしく「美子(私)さん、出そうです!、どこに出す?」と聞かれ
私は「私もイキそうよ、髙橋君一緒にイッて…、このまま中にちょうだい」と答えると
「美子さんイクよ!」と言って膣の奥深くに放出されると私のオマンコはピクピクと痙攣しながら髙橋君のぺニスをギュッと締め付けて精液の全部絞り出すように収縮してました。
一度射精しても27歳の髙橋君の回復力は凄くて、その後に3回も私の中に出して私は数え切れない程に逝かされました。
最初は一度だけのつもりが今は私の方が髙橋君に填まってしまい仕事の後で彼のアパートに抱かれに行ってます。
休日は夫には友達と買い物に行くと嘘を言って髙橋君に夕方まで何度も抱かれてます。