36歳、小学校の子供が3人いる主婦です。
平日パートに行っているんですが、その中のバイト君と去年の夏くらいから体の関係になってしまいました。
彼は健斗君と言って26歳、一人暮らしなんです。
私は平日だけの勤務で水曜日だけ休日を貰っています。
健斗君は休日も出勤で水曜日にお休みを貰っていて、水曜日は私が健斗君のアパートへ行って身の回りの世話やセックスをしています。
なので週に水曜日だけが彼と会って抱いてもらえる日なんです。
主人とは最近行為はなく、今では半年に1回、2回あればいい方です。
だから健斗君に抱かれるときが至福の時で、10歳も若い彼に甘えています。
彼も私を部屋に入れると抱き付いてきて、「駄目よ、先に溜まっている洗濯物を洗わなくては、、」と言っても話してくれません。
結局セックスが先になって、途中でスリップだけで洗濯をし、窓の外へ干して、、
すると彼も興奮して干している途中で抱き付いてくるんです。
「駄目、、」と言っても許してもらえず、再びベッドへ引っ張られるのです。
2回戦を終えても私の体を話してくれず、「ごめん、もうすぐ子供が帰って来るから、、」と言ってもまた挑んでくるんです。
結局3回戦を終え急いで帰るのですが、帰ったら今度は我が家の家事があるんです。
そう、水曜日は我が家の家事をほったらかしにして彼のアパートへ行っているんです。
そして平日は毎日彼の顔を見れるのに、思うは彼の事ばかり。
先日は子供の運動会で体操服に子供の名前を付けるのに健斗と書いて子供にこの人だれと言われてしまいました。
そして運動会の日、健斗君が時間を替えて出勤し、運動会に来てくれました。
主人は仕事で来ていなく、校舎の誰のこない陰で二人だけになってディープキスを交わしてしまいました。
明日はまた健斗君と私が休日で、今晩のおかずをたくさん作りタッパに入れて明日健斗君のアパートへ行くつもりです。
明日もまた3回戦、いや4回はしてくれるかな、、