私は39歳で整形外科の看護師をしてます
私の病院に隣の旦那さん(斉藤さん)が交通事故で手と足を骨折し て入院する事になりました。
斉藤さんは足をギブスで固定されてましたが意外と元気で、私がいつものように斉藤さんの体を拭いてるとオチンコが勃起していることに気がつきました。
斉藤さんは恥ずかしそうに「山田さん(私)に拭いて貰うと気持ち良くて、勃起してしまってごめんなさい」と言うと顔を赤くしてうつむいてました。
私は「男の人ってしょうがないですよね、溜まってしまうと反応しちゃうよね」と優しく笑って体を拭き続けました。
普段から仲の良い斉藤さんなので可哀想になって
「斉藤さん(旦那さんの名前)、手で良かったら抜いてあげようか?」と言うと
斉藤さんは驚いた顔して「本当に!」と喜んでました。
斉藤さんのパジャマとパンツを下げるとはちきれんばかりに勃起したペニスが出てきてのでペニスを握り、手を上下に動かしてると斉藤さんの体がビクンとしたかと思うとザーメンがドクドクと大量に出てきました。
斉藤さんが「山田さん上手ですね、凄く気持ち良かったよ」と言ってくれました。
斉藤さんのモノは私の夫のモノよりも一回り大きくて、私もこんな大きなモノを入れられたら気持ちいいだろうなと思って濡れていました。
それからは毎日斉藤さんを手コキで抜いてあげました。
1ヶ月程で斉藤さんが退院して、ある日我が家にお礼に来てのでリビングにあがってもらいお茶を飲みながら話しをしてると自然に抱き合って男女の関係になってしまいました。
斉藤さんはサービス業なので平日に休みが多く、私の夜勤明けの日に夫が出勤すると斉藤さんがやって来てセックスしてます。