今年のお盆、同窓会がありました。
コロナの関係で5年ぶりの同窓会です。
同級生は40歳か41歳です。
私は41歳、娘も2人います。
38歳ころから娘も中学になり夫とはレス状態です。
同窓会で会った男性から、誘われランチに行こうか?飲みに行こうか?と誘われました。
私好みの同級生から誘われて2人きりで飲みに行くことになり、3度目のデートの時、日帰りで遊びに行かないと誘われてOKしました。
男性の車で9月15日、朝の9時に待ち合わせをしてお花公園に行きました。
公園内にある店でお昼を食べてから公園を出ました。
帰り道、山間の人寂しい場所に着き、小川が流れていて木陰は涼しかったです。
足だけ小川に浸かり、気持ち良かったわ。
車に戻り、男性に手を借りて足を拭き、サンダルも拭いてたとき、抱き着く感じになり見詰めてしまいキス。
何十年もキスしたことなかったから、うっとりしてしまい舌を入れ合ってました。
その間にキャミワンピの肩紐が下ろされて脱げ落ちてしまいパンティが露わになり、あ!ダメ~~
でも男性の愛撫は続いて感じてる体は抵抗できず、ブラウスの前が開いてブラを押し上げられ乳首を舐められて吸われてますます感じてしまいました。
明るい野外だと言うことはすっかり忘れていました。
パンティを脱がされて対面で足を上げられて男性の物が入ってきて立対面でピストンされて私は男性の首に手を回して抱き着き、喘ぎ、イイ~~イイワ~~
私もピストンに合わせて腰を動かしてました。
そして奥深く押し込んで中に注がれました。
物凄く気持ち良くて、腰砕けになりしゃがみ込んでしまい、男性のペニスを銜えてました。
その間にも乳房を揉まれて乳首を弄られて気持ち良くて、ザーメンが垂れ出るのを感じたら、あぁぁぁ~~~潮?おしっこが出てしまい恥ずかしかったです。
男性のクリ周りを拭いて貰い車内に戻り、私から2回目をお願いするように車内セックスして2回目も中に注がれて放心しました。
どのくらい全裸で寝てたかは分からないけど気持ち良い世界でした。
今度の連休も会う約束してます。