学生時代にバンドをやっていてそのせいか今でもいろいろなバンドのコンサートを年に数回見に行っています。
私37歳、夫と子供が一人いますが、私の実家暮らしなので子供は母に見てもらい行っています。
学生時代のバンドは男子4名、女子2名で活動し、勉強はぎりぎりの単位で過ごしていました。
6人で古民家を借り共同生活、山の中なので音も気にせずドラムも叩いていました。
夜はほとんどが飲み会で、当然そのあとセックスに至りました。
部屋は沢山あったけど私一人に二人の男子、もう一人の女子に二人の男子と、、
でも日によって男子が交代するのでマンネリはありませんでした。
大学を卒業してからも1年間バンド活動をしていました。
ワンボックスのバンに楽器を積んで移動をし、泊るお金がない時はキャンプ場に行ってテントで寝ました。
そこでも私ともう一人の女子用のテントで男子が別れて付いてきます。
他のキャンパーがいるときは声を殺して音を立てないように、それだけでもスリルがあるのに男子二人に愛撫されマンコと口にチンポを入れられる快楽につい「あ~、」と、
最低でも男子一人に対し2度私の中に出すので何度もいかされてしまいます。
それでも体力のある男子はもう一つのテントに行って彼女を抱いたり、向こうのテントから私のテントに来たりと、、
終ったころには空がうっすらと白くなっている時もありました。
バンドで目が出なかった私たちは解散して私ともう一人の彼女も結婚をしました。
その名残なのでしょうか、7年くらい前からコンサートの彼女と見に行くようになりました。
目的はコンサート鑑賞とナンパ。
コンサートが終われば近くの居酒屋やバーで若者が盛り上がっているんです。
その中に入り一緒にお酒を飲んで、、あとはお持ち帰りされるのを待つだけ。
グループでも飲み会が終わると一人になったり二人、三人になったりといろいろで、今晩は何人相手してくれるのかなと思ってしまいます。
場所も泊まっているホテルとかラブホとか近くの人だったら自分のマンションまで連れて帰る人もいます。
もう一人の彼女ともそこでお別れしてしまったり、最後まで一緒にいたり、、
一番いいのは私一人に彼女一人の男性で4人で絡みあいこと。
今頃彼女は大丈夫かなと心配することもなく、男性二人に交代で抱かれるから。
そんな彼女も3年前にこの辺が見切りと旦那の転勤でいなくなり私一人になってしまいました。
今は私一人でコンサートに行っています。
彼女がいた時は浮気のアリバイが出来たのですが、でも今では向こうで気の合う女性が見つかってその人と一緒に、、と夫や両親に言っています。
でも、先々月は大変でした。
私一人で3人の男性を相手しなくてはいけなくなり一晩中寝る暇もありませんでした。
その事は今度書きます。