32歳、結婚12年目です。
17歳の時、7歳年上の男性(夫)と知り合い、付き合い始めました。
この頃、エッチに興味深々でした。
短大に行って、2年生の冬休みに妊娠がわかり、卒業と同時に出来ちゃった結婚しました。
でも妊娠8か月で死産でした。
凄く好きで結婚したわけじゃ無かったわ、夫には言ってないけどね。
私は155cm小顔で髪は橋本環奈風です。
短大の時にヒップホップなどしてたので、スポーツジムに通い始めエアロビクスやステップなどしてまます。
ジムで話すようになった男性30歳独身。
私を独身の25~27歳くらいに見てくれて、話してるうちに付き合わないと言われました。
ジムではネックレスや指輪は着けちゃいけません。
迷ってるうちに、言い寄られて付き合うとは言いませんが、それに近い感じになりました。
私は保険会社の事務員で夫は車関係の会社で副店長。
夫は土日祭日は休みなしです。
私は土日祭日が休みで夫とすれ違いです。
先日21日の日曜日に初めてドライブデートしました。
海が見えるところまで行って海が見えるレストランでお昼を食べました。
気分的に若い時の恋人気分で楽しかったです。
その帰り道、私は少しシートを倒して寝てました。
起こされた時、車が止まってて、降りるよと言われ車から降りました。
寝てたので起きても頭がまだはっきりしてません。
手を引かれ、ここどこ?
行くよ!
あ! ダメですよ!
肩を抱き寄せられ入るだけだよ。
部屋に入ってしまい、人妻とも言えず、男性に抱かれてキスしてました。
男性には言ってませんが、私好みで好きな男性です
キスに酔いしれて、服乱されてベットの上で下着も乱されて愛撫されて気持ち良すぎて逝っちゃう~って言ってました。
その後乱れた服と下着のまま入れられて着衣エッチして激しい突きに合わせて私も腰動かしてました。
明るい部屋で着衣エッチは初めての経験で、興奮して凄い喚き声をあげてたと思います。
夫とは月に2~3回エッチしてますが、薄暗いベットルームで正常位だけです。
その後、初めて口に放出されて、頭が混乱して口開けたまま、どうしたら良いか分からないままでした。
ティッシュに出しました。
男性は、私の服と下着を脱がして全裸にして、優しくキスしてきて、俺の彼女になってくれと言われました。
返事はしませんでした。
そしてクリ弄られてから舐め続けられて2回目が始まり、抱き起されて対面座位でキスしながら揉まれて突き上げられました。
凄く気持ち良くて抱き着いたまま中に注がれて失神近かったです。
帰りはシャワーして帰りましたが、ドキドキして、どうしようって頭が混乱してました。
金曜日にエアロビクスある時に、結婚してること、年は32歳と言おうと思ってます。