早苗38歳、二人の子供がいるパート主婦です。
1年ほど前からパート先で一緒の25歳の男性と不倫関係になりました。
けれはイケメンではないですがすごく優しく周りの人をいろいろと気遣ってくれます。
私もその中の一人だと思っていましたが、帰り道が一緒だったので話しながら帰っていると告白されてしまいました。
私もそんなに美人でもないし、結婚していて子供だって二人もいるんだし、、冗談と思っていましたが本気なようなんです。
つい彼のアパートへ寄りいけないと思いながら初めての浮気をしてしまいました。
1回が2回、2回が3回と気が付けば1年もたっていました。
去年の秋には不覚にも彼の子供を妊娠してしまい分からないように堕ろしました。
夫にはコンドームを着けてもらっていたので彼の子で間違いないと思います。
今では家事をしていても子供の面倒を見ていても思うのは彼のこと。
初めての浮気が今では本気になっているんです。
夫と別れる=子供とも別れる、夫が子供を手放すとは思いません。
このまま夫に隠れて浮気を続けるか、別れて彼と一緒になるか、でも彼もまだ25歳ちゃんとした結婚もしたいだろうしこんなおばさんと、、
いろいろご意見ください。