別に珍しい話ではないけど、私(53歳妻子あり)も会社の後輩女子(33歳バツイチ)と付き合っています。
コロナ以降在宅勤務が常態化しているので、会社には時々しか出社しません。
彼女とは昨年の忘年会で意気投合して不倫関係に突入。以来平日の昼間は彼女のマンションでテレワークしながら愛を育んでいます。
毎朝8時に彼女のマンションに着くとパジャマ姿の彼女が出迎えてくれます。玄関で抱き合ってお互い服を脱ぎ、そのままシャワーを浴びてお互いの体を洗いっこして、さっきまで彼女が寝ていたベッドにイン。
始業が遅めの会社なので、10時ごろまではベッドで愛し合ったりソファーでくっついてトースト食べたりしてイチャイチャ。
10時から12時まではメールチェックとかリモート会議とか仕事しますが、お互い我慢できまくなると私は彼女のオッパイに吸い付いたり、彼女は私のを咥えたりして気分転換します。
12時からはお昼ですが、軽く食事をすませてから14時ごろまでベッドで。
14時から16時までまた仕事して終わったら19時か20時くらいまでたっぷり愛し合って帰宅します。
真面目に仕事しろと言われそうですが、一応帰宅してから深夜まで残業して帳尻は合わせています。
カミさんから求められることもありますが、カミさんとの営みは土日にするようにしています。
こんな生活をもう8カ月くらい続けていますが、誰に迷惑をかけるわけでもなく、彼女も再婚願望はないようなので、これからも暫くは今の生活を続けるつもりです。
とはいえたまに出社して若い女子社員が露出度の高い服着てるのを見たりすると、服を無理矢理脱がせてしゃぶりついてやりたい衝動に駆られます。
大体そんな様子は彼女に見透かされていて、次の日彼女宅に行くと、昨日●●のこと目で犯してでしょうーとか言って散々からかわれます。
そんな日はお互い興奮していつもより多めに愛し合ってしまいます。
来月盆休みはカミさんが1週間ほど実家に帰る予定なので、私と彼女は都内のホテルを予約してたっぷり愛し合う予定です。仕事も休みなので時間を気にせず朝から寝るまで愛し合えるねと今から楽しみにしています。