私がまだ30代だった頃に働いてたパート先に丁度15歳下の男子社員が居てイケメンとかでは無かったけど何か可愛らしい男の子だったからある日私から彼にいきなり抱き着いて先ずはファーストキスを奪っちゃいました。
凄く純情な男の子だったからキスだけでもドキドキしちゃってて可愛らしかったです。
割と仕事の合間に2人きりになる事が多かったから彼の童貞を奪う迄そんなに時間は、掛からなかったですね勿論彼の好みの容姿に近付く為に努力は、惜しまなかったです下着はいつも彼の好きそうな色ばかりを選んで身に付けてたし元々小振りだった胸も彼が巨乳好きなのを知ってたから迷わず豊胸してメイクも赤系で彼好みの香水を振りまいて毎日彼に求めて貰える女で居ました
元々夫とは娘が生まれて以降レスが続いてたから余計に彼との逢瀬の日々に溺れてました彼が職場を辞める迄の間は、常に彼とHしまくってました
彼が安心して私の中に出してくれる様に常に前もってピルを服用してHに望んでました最初は彼も気を使ってゴムをつけようとしてくれたんですが私中に出してくれないと感じ無いから彼とのHは、いつもゴム無しでしてました
何より夫の様な淡白なHでは無く身も心も満たしてくれるHだったからもう60近いこの歳になっても時折彼に抱かれたい衝動にかられ今でも毎晩彼を思い浮かべながら一人で慰めてます
そう私は今でも彼を愛してるんだと思います。
今夜も彼を思い浮かべながらオナニーします