大学生のとき不倫してました。
相手はバイト先の料理長チーフさん
いつも遅くまでチーフひとりで仕込みしてるのは知ってたから閉店したあとこっそり遊びに行ったりお手伝いなんかもしてた。
閉店した後はフリードリンクだから、とお店の生ビールを自由に飲んでいいよって言われて。飲みながら野菜を切ったり煮込むのを待ちながらいろいろな話をしてました。
調理のことも教えてもらえた。そのくらいまでは健全な関係だったけど。
15年くらい前の話です、まだガラケーでした。私のバイト休みの日にメールが届き「料理人は美味しい物をときどき食べて舌を肥やさないとね」って食事に誘われて。貧乏してたけど思いっきりおしゃれして化粧なんかもして出かけました。
となり街のレストランでステーキ食べてワインも飲んで。そのあと居酒屋さんでまた飲んで。幸せなきぶんになりました。
チーフさんも少し酔ったからすぐには運転できなくなっていて。
車に戻ってからまたずっと話をしてた。楽しかったけどオシッコ我慢できなくなって
言ったらそこらへんで立ちションしたら?って言うの
俺もしたいから並んで連れションしますかって。
冗談かと思ってどうぞお先にって言ったらチーフさんほんとに車を出てすぐ脇で立ちションしたのね
びっくり
車へ戻ってきて「お次のかた、どうぞ」って言われて
私も仕方なく。街中の駐車場の片隅ですよ?周りに人けはなかったけど車の陰にしゃがんでオシッコ出しました。
戻ったら「なあんだてっきり立ションして見せてくれるのかと思った」って言うので
恥ずかしいのも越えて、無理強いしない襲ったりもしないこんな大人の男性もいるんだと
新鮮な感覚しました。奥さんあるから浮気はしないのかな?と思えてしまって。
異性なのに冗談を言い合って何でも話せる・並んで立ちオシッコもできちゃう関係もすてきかも?って思えて。
夜明け近くになってから送ってもらいました。
それ以来ドキドキやワクワクが続いてチーフのこと大好きになっていて。
顔を見るだけでもキュンってなるので従業員トイレでオナニーしちゃうくらいになって。