40歳になったパート主婦です。
数年前に主人の浮気が発覚し話し合った結果、子供が独り立ちするまでは離婚しないということになり、それからは子供にバレないように仮面夫婦を演じています。
主人は、今も浮気相手と付き合っているようですし、私も欲求不満にもなるので1年ほど前からパート先の若い社員さんとお付き合いしています。
って言っても、後腐れもないただのセフレって感じですが。
そんな感じなので、お互い彼女や旦那とは出来なかったような事をして楽しむようになりました。
例えば、手脚を拘束されながら手マンや玩具でイカされ続けられたり…。
頭が真っ白になって何も考えられない状態になると、自分でも驚くぐらい狂った表情や卑猥な言葉を連呼したりするんです。
そんな状態をセフレが撮って後から見せられると、恥かし過ぎて逃げ出したくなりますがそれをその後のオナニーのネタにしたりもします。
また、セフレからの要望で運転中にフェラしたり、公園やアダルトショップでプチ露出をさせられまたその様子も撮られたりしています。
撮っているのは、いつも私のスマホなのでセフレには見せても絶対に渡したりしないので流出はないから安心です。
おかげでこの歳になってエッチなことの楽しさやセックスでの快楽を改めて知ることが出来ました。
また今日もこれから、セフレと会うことになっています。
今日は、新しい玩具を買ったと連絡があったので、どれだけ気持ち良くなるのか楽しみなんです。