35歳までの妻の記憶と記録とはかなり違っていたのは体型だけでは無くパイパンにしていたのはマジ驚きました。
今時と言えば今時かも知れないけど、もう直ぐ五十になる元妻がパイパンにしていたのは本当に驚き笑ってしまいましたw
それ以外もパワーアップしている気がするのは久し振りだったからかな。
コイツ、俺にして欲しいのかな?と思って襲ったら
「やだやだ、そんなんじゃ無いから」と拒んでた割には、簡単に股を開いたし
パイパンにしている事に気付いた俺に「やだ見ないで」と言いながらも股は開きっぱなしだったし
チンポを入れて少しの時間は無言で耐えていたようだが
5分も経たない内に「イクイク」と叫びだし
その後は仲良かった夫婦の時の様に喘ぎ悶えだし俺にしがみ付いて来る始末の元嫁でしたw
俺自身も久し振りのセックスだった事と、元妻のパイパンに興奮して「出ちゃいそうだよ」と言ったら「嘘でしょまだ逝っちゃ嫌」と更に欲しがる元妻にw
そんな元妻に「中で出すぞ」と言ってみたら「いいよ」と一発OKの返事に俺の方が引いたくらいでしたw
もう一度「本当に中に出すぞ」と言ってみたら「中に出していいよ」とハッキリと答えたから思いっきり中に出してやりましたw
中出しした後も身体をブルブルガクガク震わせていた元妻の一言が「凄く良かった」と言ってしまった理由は
元妻の再婚相手が起たなくなってレス期間が1年を超えていたそうです。
そんな理由で元夫の俺に抱かれに来たなんて本当に馬鹿な女だなと思うも、他に男がいなかったんだなとも思いました。
一昨日の日曜日に元妻が俺に家に来て2回目のセックスをしました。
2回目にして全く羞じらいが無くなった元妻は自分から服を脱いで俺に襲いかかって来て
懐かしむようにフェラしていたし、牝になって俺を襲って来ましたw
しばらく楽しい時間が過ごせそうです。