いまだにまだ点在してる画像の取引の掲示板。
結構詐欺も多くて困ってるけど、正直本物が紛れてるから全然辞められない。
ペイペイ払いで先払いだから、払って画像貰えないとかも有るから少額でしか先送金出来ない。
3ヶ月くらい前に家計が苦しいという、40手前の淑女(笑)と画像取引した。
かなり疑心暗鬼で、最初の取引で少し渡したら信用してくれて何度か取引になった。そして褒めたりしたのか
彼女が下着とか何か物理の取引が出来るというので援として会うことに。
夏も終わりで暑かった時期だったけど、夜に彼女と待ち合わせした。
結構警戒して変な人も来るかな?と思ったら待ち合わせのパチ屋に来た女性は、かなり若い外見だった。好みでした。
ブラを手渡しで貰ってお金を援助しました。その日は大人しくて貰って褒めて終わり。
正直駄目かな?と思ったけど非常に当たりでした。大概、モンスターみたいな女性が来たりしたことも
何度か合ったのでね(笑)
帰ってからも、旦那が夜勤の時には来れるというので、また写メ貰ったりまた下着を貰うために
2回目に会うときに転機が訪れました。
ファミレスでちょっと奢って、それで取引する前に話をしてたらまだ他にも出来るというので
可能なら 触ったり出来るか?と言ったら短時間でOKになった。余り大きくは無いけど普通に直に
待ち合わせの車の中で触れた。これ、かなり楽勝じゃんと思いつつも無理するとヤバいことは確かなので
慎重にして余り深煎りせずに楽しみました。
そんな事を2ヶ月近く暇を見てやってる間に、向こうから取引してくれと積極的になってきた数回目の取引で
また深夜にパチ屋の駐車場で胸を触ってたら、馴れたのか性欲の欲望が勝ったのか自分でも胸を触って喘いでくれた。
その気を逃さずに「もっとやっちゃおうか?」と身体付けてスウェットのズボンの中に手を強引に入れたら
「ちょっと、止めてください」って強めに言われたけど無視をして、さらにパンツの中に手を入れてマンコを触ると
グチョグチョのヌルヌルになってたようで彼女が「止めて下さい。恥ずかしいから」なんて言ってるけど普通に行けそう
だったので「N(相手の女)さん、興奮してるんでしょ。気持ちよくしてあげるからね?」と言うと強く閉じてた脚を
すーっと開いてくれました。すんごいチョロくて興奮しました。そしてそのまま指をマンコに入れてクイクイしてあげると
腰を動かしてくれたので、そのままキスをしたら、舌を懸命に絡ませてくれました。
そして彼女に「ねぇ、もうやろ?動物みたいに舐め合って交尾しよ?」って言ったら彼女が頷いてくれました。
後はズボンを脱がして彼女にはちんこをフェラさせる69の体制になりました。後席で難しい体制でしたが彼女と
私は昔からの知り合いのようにすぐにその体制になり、あとはヌルヌルのマンコを舐めてあげました。彼女も私のあそこを
咥えてましたが、私がクンニすると彼女が「ああんっ、あんっ、上手いっ」って褒めてくれてフェラを止められましたが
感じてくれね腰を降ってくれました。私がちょっと口を離して「下着の取引よりもNさんとしたかったんだよね」と言うと彼女が
「私もです。Sさん(私)とメッチャしたかった」と言ってくれたのです。何時もはホテルに行ったり、ゴムも必ずしますが
彼女がエロくて自分が止められず「そのまま入れるからね。」と言ったら彼女が「早く挿れて」と急かされてそのまま
何も考えずバックから挿入。彼女が「ああっ、入ってきたぁ」と歓喜の声を上げてくれたので私も「ふふっ、Nさんの
中熱くてぬるぬるで気持ちいいですよ」と彼女に言うと彼女が「私もー なんか会ったときからしたかったんだ!あんっ」って
声を上げてくれて、胸を手で掴み、首筋をクンクンして私が「やべぇ、良い匂い。」なんて言いながらバックで付いてるのと
彼女が「ああんっ、私のこと好きな変態だぁ」と言うので私が耳元で「そうだよ、変態が居るから取引しちゃ駄目だよ」なんて
言ったら「私が好きならいいよぉ」って甘い声で喜ぶ。一気に突いて上げたら「あんッあんっ、凄い、イクッ!」と言って
腰がビクンビクンしながらイッてしまいました。続けて4回もやった頃、車内が汚れて臭ってきたので一旦中止に。
片付けの際も彼女に気に入れられてイチャイチャしてました。 その日は彼女のお腹の上で精液をぶちまけてしまいましたが
彼女は喜びながら「ふふっ、出してたら変態さんの子供が出来ちゃいそうでしたね」って笑ってティッシュで拭いていました。
そして、その日は別れましたが連絡用のカカオは楽しくエロイ話ばかりで盛り上がりました。
私が相当変態なのが気に入ってくれたみたいでした。私も段階を踏もうかな?と思ってたけど無理も効くし向こうも期待をして
そうなのでその次に会うときには、ラブライブ!のコスを着させてプレイしました。彼女とホテルで着させましたが
「年甲斐も無くきたけど、可愛い!」って喜んでくれました。私が「気に入った女はコスプレ着させるんだよ。
これでNさんも俺のリスト入り」と言うと「Sさんのお気に入り?」なんて言いながら笑ってくれました。
その日もプレイしていたのですが、最後に調子こいてNさんの中に出してしまいました。
知らない人妻で出したら「ああっ、中で出てるう。出来ちゃうぅっ」って言いながらもキスして楽しんで居ました。
その日は3回も出してしまって、最後出してる時に「旦那よりも気持ちいいし、出されるとこっちもイッちゃう」
なんて可愛く言ってくれてました。
ただ、先月に連絡が合ってデキてしまったみたいで、これからちょっと色々大変そうです。