ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

不倫体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 不倫体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: おくさまより
私の彼氏は、結婚して2年間になる新婚さんのような人です。
可愛い奥様には申し訳ないけど、結婚前から私たちはズーッとお付き合いしていました。
私の愛しい彼氏は、私より9才下の33才です。
結婚式にも勿論ご祝儀を持って参列しました。
彼の結婚式前夜は殆ど寝れませんでした。主人からはベッドで寝返りばかりしているので寝れないと叱られました。
携帯もメールも暫くしないように言われていたのでなおさら悲しい時間でした。
彼が新婚旅行から帰ってタイミングを見て秘密のデートをしました。
その時、モーテルで新婚旅行のお土産を頂きましたが嬉しくありませんでしたが、思いっきり久しぶりに私を抱いてくれて涙が出てしまいました。
実は、彼の最初の女は私なのです!
私が主人の都合で今の町に越してきたのが10年前で、町の人達と早く知り合いになりたいと思って、町内のサークルに入って、そこで当時社会人一年生の彼と出会いました。
彼は、町内では有名な地主さんの御曹司で見た目もお坊ちゃまという感じでした。
当時は、家では主人と子供の教育や母親の引き取りの事などで意見が全く合わず、外に生きがいを求めていたように思います。
彼とのきっかけは、サークルの自然環境とリサイクルというタイトルで、講師役の彼と会員3人で温泉地の近くの山を散策するようになっていましたが、会員が体調不良や都合で出席できなくなり、私と講師役の彼だけになりましたので、中止するか話しましたが、当日のキャンセルは失礼だから、彼が一人でも行くというので私も断りきれず二人で行く事になりました。
行きは、普通の会話をしていましたが、先方に着いて食事の時、私は大好きなビールとワインを景色の素晴らしい所でバンバン飲んでしまって酔って、彼に迷惑をかけたようです。
でも、それで彼と週一ぐらいに飲んだり食事したりカラオケしたり(お金は全部彼もち・・・)楽しく過ごしていました。
やがて、サークルの会員さんから「二人はあいあしい」とか「いい歳した婆が夜な夜な若い男と遊んでる」と言った噂が広まっていきましたので、私はそのサークルを脱会しました。
それから、一ヶ月位して彼から「会いたい」とメールがあり、指定されたところに行くと、彼が自慢の外車でお出迎えでしたので、車に乗っていつまでも知らない町を走っていました。
下町の明かりが見える高台の駐車場で、彼が「すきだ」と言ってキスしてきたので自然に受け入れました。
私は、歳の差や生活環境の違い、世間の目などいろいろ言いましたが、彼は無言でインターチェンジの近くのモーテルに入りました。
部屋では、何となく彼がぎこちないので「初めてなの?」と聞いたら「うん」と頷いたので、物凄く興奮したのを覚えています。
セックスレスの私が、どうしてこんな素晴らしい男性のお相手ができるのかと不思議に思いました。
私達は、その日から狂ったように恥ずかしいぐらい愛を重ねました。
家にいることが苦痛で、いつも彼の事ばかり考えていました。
彼が、ご家族から「近所の人がモーテルからお前の車が出てきているところを見られているぞ。相手は誰だ。」と聞かれたそうです。
そうしているうちに、見合い結婚をするようになりました。お相手は、素晴らしい家系の方です。
彼の結婚式には友人として呼んでくれました。結婚2年目ですが、私とのセックスが最高と言ってくれます。奥様は、フェラも精子を飲むこともしないそうです。
私はそれを聞いてますますいろいろなセックスをしてあげようと努力しています。
インターネットで調べている内にここにたどり着きました。
この前は、彼のおしっこを飲んであげました。絶対に彼を誰にも渡さない。彼は私の生きがいです。いつまでも彼から愛されたいの・・・。

よく読まれている体験談
ソロキャンプ
人妻との体験 37294view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 27253view
小柄で童顔のコンビニ店員
人妻との体験 10717view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
2012/12/17 15:16:00(Kwt.1Dpx)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【プロフ動画】動画投稿テスト♪ お風呂でM字開脚(^^) #おっぱい #ぽっちゃり ID:yasutanka
    【タイムライン】新しく写真撮らなきゃ…どんなのが良いですかね?#オナニー#お 投稿者:あー
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.