ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

不倫体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 不倫体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:突然でした
投稿者: 美津子 ◆zmVD0tgq/w
私は43歳の専業主婦ですが不倫3ヶ月目に入りました。原因は私がフィット
ネス通いを始めたことからです。出かけるたびに主人が難癖つけて嫌がらせを
するので『自分も趣味を持てばいいでしょ』『俺の趣味は仕事だ』そんな感じ
で休みの日でも出勤するので二人で出かけることなどありませんからほとほと
愛想をつかせていました。息子は私たち夫婦に嫌気がさしてアパート暮らしで
すから顔を見せることもなく家にいるのはいつも私一人。そんな環境に置かれ
た私が出会ったのが私より3つ年上の某大手商社の男性でした。もの静かで穏
やかなところに引かれてお話をするようになりごく自然に関係を持つようにな
って月に2回デート(SEX)するようになりました。住んでいるマンション
もさほど遠くではないのでご夫婦で買い物をしている姿も見ることしばしばで
仲睦まじさに圧倒されます。ところが先週のデートの後のことです。4時間ほ
どの▲▼行為が終り股間にわずかなうずきを残しながら彼の車に送られてマン
ションから少し離れたショッピングセンターの駐車場でキスをして車から降り
2週間後のデートを楽しみにマンションに戻りました。ドアを閉めるとすぐに
チャイムが鳴ったので何かしらとドアを開けると2人の若い男性が立っていた
ので『どなた?』と尋ねると○○探偵社の者ですと言われ『何の御用です
か?』と言うと少しお尋ねしたいことがあると言われ『あなたは今日の午後1
時7分から午後5時32分まで○○社の○○さんと□□□というラブホテルで
密会されていましたね』と言われ数分前に彼とキスしていた写真を見せられび
っくり頭の中が真っ白でした。何も答えられずにいると間違いなければここに
サインして印鑑を押すように言われ何やら書かれた書類を見せられました。拒
否すれば相手の男性に迷惑がかかると言われ大変なことになってしまったと思
いました。なんとかして頂けませんかと何度もお願いしましたが無駄でした。
そして私たちの写真を何枚も見せられて愕然としました。最後には旦那さんが
戻ってくるまで待たせてもらうと言われしぶしぶ署名して母印を押してしまい
ました。すると今すぐ相手の奥様にお詫びに行きましょうと言われ困惑しまし
たが先方の奥さんはちゃんと謝罪して今後は絶対交際しないと誓ってもらえれ
ば慰謝料は要らないとおっしゃっていると言われやっぱりそうするしかないの
か・・と思いました。車に乗せられてあるマンションの一室に入ると一人の女
性がいました。顔も見れずにうつむいたままひたすら謝りましたが何も答えて
くれないので困っていると激しい口調であなたが主人とどんなことをしたのか
私に見せてくださいと言われびっくりしました。そんなこと出来るはずないと
思いましたが応じないなら2,000万円支払ってくれと迫られました。相手の女
性に目を合わせるのは恐かったのでうつむいたままでした。『さっきしてきた
ばかりだから出来るはずでしょ』と言ってから『○○くんあなたが主人の代わ
りになって・・』と言うや否や二人の男性に無理やり寝室に連れて行かれ二人
がかりであっという間に身ぐるみはがされてしまい片方の男性に両腕を掴まれ
てもう一人の男性に無理やり足を広げられて突刺されてしまいました。女性が
『ちゃんと入ってる?』と言うと男性が『しっかり根元まで入ってます』あな
た旦那さんがいるのに他の男性にこんなことされて平気なの?やめてくださ
い!お願いだから許して・・を繰り返して叫びましたが女性から『あなたがど
うなるのかちゃんと見ていてあげますよ』と言われ他人に見られながらこんな
はずかしめを受けている自分が惨めになっていきました。男性に激しく突かれ
続けているうちに身体中に快感が広がっていき我慢しきれなくなって思わず声
を出すようになってしまいました。『あら・随分気持ち良さそうね・・ご主人
より彼の方がいいのかしら?』その頃には見られているとか知らない男性とか
は関係なく喘いでいました。絶え間なく子宮に突き当たる強烈なインパクトに
翻弄されてとうとう終点までたどりついて果ててしまい中に放出されてしまし
た。『いっちゃの?妊娠は大丈夫かしら』すると今度はもう一人の男性がのし
かかってきて同じように激しく突かれながら遠くで『その奥さんどんな感
じ?』『なかなかいいっす・・』『彼に気に入られたみたいね』という会話を
聞きながら昇りつめて果ててしまい彼にも中に出されてしまいました。気が付
くと女性の姿は消えていました。そして『携帯に写メ送るね』と言って二人の
男性は部屋から出て行きました。何が何だかわからないまま急いで服を着てマ
ンションから飛び出してタクシーを拾って自宅に帰りましたがいつものように
主人はいませんでした。バッグの中から携帯を取り出すと表面に精液がべった
りついていました。そして彼からいつものように『お疲れさまでした・・また
再来週お会い出来るのを楽しみにしています』のメール。夜中に目を背けたく
なるような十数枚の写メでした。即座に削除しましたが相手が誰なのか皆目見
当がつきません彼の奥さんではないような気もしますが恐怖におびえていま
す。くれぐれも気をつけてください。

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 30074view
出張先の旅館の仲居さん
人妻との体験 13540view
久しぶりにトイレ内で
女の子のオナニー体験談 13540view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(12)
2010/08/17 13:57:52(9lGOqL16)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 04:04
    おばさんです-露出画像掲示板 - 画像見... 04:02
    こいわのネットカフェ1日14じから-関東... 03:50
    包め嵯峨寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 03:30
    (無題)-関東/生見せカップル 03:12
    12/17 18:00 名駅 美魔女妻と... 03:12
    欲しがる人妻-寝取られ動画 02:59
    犯された?-レイプ体験談 02:46
    (無題)-エロイプ掲示板 02:36
    12月2日20才JD初輪姦チャレンジ生中... 02:33
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:17
    ちょっと自己嫌悪モードです-人妻との体験 01:55
    すっかり寒くなったので…-露出画像掲示板... 01:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:54
    夏の思い出-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 01:48
    結衣ちゃんと朝まで3Pプレイ&撮影会参加... 01:40
    現役jk腰振り-露出エロ動画掲示板 動画... 01:39
    短パン脱ぐ現役j◯ 生足晒し-露出エロ動... 01:29
    次回予告 12/4 お昼から夜まで 北Q... 01:24
    今からフェラ動画見て出せる人-東海/生見... 01:22
    後ろからバチボコに犯されたい-露出エロ動... 01:18
    歌語嶋か国冨で-下着を置く女/九州.沖縄 01:13
    妹の為-犯され願望 01:12
    障害をもっといる弟-懺悔の掲示板 01:10
    伊和木 市-寝取られ掲示板/東北 01:09
    他人棒を味わう美乳医大生-寝取られ動画 01:09
    正直な感想欲しいです-露出画像掲示板 -... 01:08
    ビデオ通話おな-エロイプ掲示板 01:01
    青姦 今年最後かなぁ-寝取られ動画 00:56
    陰湿変態おな-視姦紳士カフェ 00:52
    【プロフ動画】#ガーター#股間#スカートの中#股#チラ見#エロ#オープンショーツ#妻 ID:yuu.ma-
    【タイムライン】12月だね今年もあと一月、よろしくです^^おやすみー 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    昨日したオナニー - クパァしている動画見てるよ クリを触りながら気持ち良くなっているとこ本当にエロい 02:46 レス数:100 HOT:100
    (無題) - 素敵な身体、一人で指でいじるなんてもったいですよ唇をアソコに密着させてペロペロ舐 04:03 レス数:34 HOT:32 ↑↑↑
    日常の夫婦生活 - 美代子さん、今夜は凄く興奮しちゃいました。そろそろ眠りに就きますね、ありがとうご 00:20 レス数:69 HOT:21
    さいはり - スタイル良い色白な身体最高です。たわわな乳房、薄色乳輪、勃起乳首もたまらない。腰 02:40 レス数:21 HOT:21
    大学1年生の時に隣人のおじさんに処女を奪われた時のこと - おやすみ。よかったら僕のプロフ、、見てほしいな。 01:45 レス数:23 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    マジでタイプではないです !!ホントのマジで!!皇室なんてテレビでヘラヘラ笑って - 愛子さまって 04:04 レス数:4 HOT:2
    素敵な身体、一人で指でいじるなんてもったいですよ唇をアソコに密着させてペロペロ舐 - (無題) 04:03 レス数:34 HOT:32
    興味あります。参加させてください - 寒風山にて! 04:01 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.