妻(美樹46歳)を25歳の時から他人の肉棒を与えている。
太さ、長さ、大きさ、などなど違う肉棒を美樹に与える事が喜び&その後に罵倒しながらするSEXがたまらなく興奮するんです。
淫乱女、ヤリマン、恥知らずなどなど罵倒しながら美樹はごめんでも貴方が望んだのよ〜言いながら興奮している。
仕事が休みの土日&金曜日の夜が単独さんを呼ぶ日。
3日間で15人〜20人を相手にする、昔は集める事が大変だった、でも今は携帯でちゃっちゃと出来る。
ざっくりだが月に、60人〜100人相手する事もある。
この10年でめちゃくちゃ増えたので美樹の乳首は舐められ吸われ肥大、突起しデカい乳首に。
そしてマンコは真っ黒になり、クリトリスも乳首のように舐められ、吸われ肥大、突起し小指以上の大きさになった。
身体も痩せてはいるが、挿入時に突かれるマンコ、余りにも突かれてしまうのでどうしても下腹が出て来る。
普通は子宮は年齢と共に下がって来るんだけど突かれてしまうので子宮が上がり下腹が出て来るようだ。
この21年で楽に1万人は超えたと思う。
私達にはルールがあって必ずプレイの時は私がいる事!
同じ相手とはしない事!
これが絶対的なルールなので美樹は1万本の色んな肉棒を舐め挿入して来た事になる。
後14年60歳まではやるつもりでいるがペースは遅くなるだろう。
段々と身体は衰えて来るだろうし、集まる人数も減って来ると思うし。
残りの14年で1万本は増える可能性はあるので何とか合計3万本を目指したい。
私達夫婦もなんだかんだで週に3日はずっとして来ている。
金土日、プレイの後は必ず美樹を抱く!
美樹も喜んでいるしこんな奥さんは居ないだろう!
私の自慢の妻だ!