学生時代からの後輩と3人で毎年恒例のスキーに出掛けた時の話です
子育ても一段落したタイミングで子供が来なかったことが大きかったんですが
今まで同様に酔ったノリで場を盛り上げてるんだろうと思ってる後輩と妻に
キスをさせてみたところ酔ったふたりがノリで盛り上げようと妻が顔を後輩に寄せ
挑発的な態度を取りましたその瞬間今しかない!と後輩の頭を妻に押し付けたところ
ようやく後輩が本気なんだと気付いたらしく振り返った後妻にキスをしました!
驚き騒ぎ始めた妻でしたが更にガッツリ抱き締めるよう後輩を導いたところ
先輩後輩の間柄のこともありましたが理解したと思われる後輩が本気モードに!
キスをされながら言葉にならない「嘘!マジ?イャ~ン」を繰り返した妻ですが
もう何十年も付き合いのある間柄で別に本当は嫌でも無かったんでしょう
私のカミングアウトと共にようやく理解したのかスイッチが入ったのか
真っ赤な火照った顔をしたまま大人しくなり「ホントだったのね?」っと
私が起ってしまってるのを見て
以前から時々織り交ぜ臭わしてた寝取られ癖がマジだったんだと理解したらしく
その後は背後の私に凭れ掛かるように力が抜けたのが分かり
遂に後輩の物になりました・・・
しかーし面白かった?のはその後で
関係を持ってしまったふたりはつい会い始めのイチャイチャカップルの様で
私の前でチチクリあったりで
それを私に見せると喜ぶ興奮するとふたりともが信じてしまっていて
翌朝、朝食を食べに行く時以外は私ひとり浴衣姿でふたりは全裸!のまま過ごし
ふたりとも外国人にでもなったかのように何かとキスしチチクリあったりで
ふたりして中年でこんなエッチな新鮮?な気持ちになるとはと驚いていました
ってか俺の方が驚いてるし寝取られも超超超初心者で出来上がってる訳じゃないっちゅうの!
さすがにふたりには分からないように抜きに行ってますが、、、汗