以前から寝取られ願望があり、31歳の妻(色白スレンダーだか巨乳)に友人のAが自宅で整体・マッサージを無料でしてくれると持ちかけると、パートで疲れて腰痛持ちの妻は喜んで了承してくれた。
Aには事前に「流れでセックスしてもOK」と伝えておいた。
当日、妻は薄いガウン姿で施術開始。私は部屋の衝立越しに観察した。
オイルで全身マッサージされ、胸や太ももを刺激されると妻の声が段々と色っぽくなって来た。
そしてマンコを弄られると大きく喘ぎ始めたる
それを見たAはズボンを下ろし大きなペニスを妻の手が握らせると、妻は自分からペニスをしごき始め「入れて下さい」と言ってた
Aがヌルヌルのマンコに太いペニスを挿入すると妻は絶頂して「このまま中に頂戴!」と喘いでた
Aが膣奥に大量に射精すると、妻は「凄い!」と言って痙攣して逝ってた。
帰りの車内で私が「マッサージ気持ち良かった?」と聞くと、妻は何事もなかったように「うん」と答えた。
帰宅後すぐに妻を抱くとパンツはびしょ濡れでマンコも濡れてた。
後日Aに聞くと「奥さんのあそこは最高だった」と褒めてくれた。