俺は最近、妻の行動に違和感を覚えていた。
28歳の妻は愛嬌のある男好きのする顔で、子供を生んでないのでスタイルもよかった。
俺は夜勤が多くて共働きなので夫婦の夜の生活はすれ違いが多くてセックスは月に3回位で妻は欲求不満気味だった。
でも最近は下着がエロい物が増えて、スマホを隠すような仕草が気になって、浮気を疑いネット通販で小型の隠しカメラを購入して寝室の棚に仕掛けた。
そんなある夜、俺が夜勤で働いた翌朝、映像を確認すると衝撃の光景が記録されてた。
映像にはアパートの50代後半の禿げた腹の出たキモい大家が妻を抱いてる映像があった。
妻がベッドに横たわり、大家が妻の巨乳に貪りつき、妻は「あぁ~、大家さん…もっと…」妻の声が響いてた。
大家はニヤリと笑いながら、大家の指が妻のマ○コを愛撫すると、妻は体をくねらせ更に喘ぎ声を上げた。
やがて、大家のズボンが下ろされ、露わになったのは俺の倍はありそうな巨大なチンポをフェラさせて
大家が妻に「お前の旦那より、俺のほうがいいだろ?」と大家が聞くと妻は頷きながら貪るように口に巨根含み、ジュポジュポと音を立て、喉奥まで咥え込む姿に俺は興奮して勃起してた。
そして挿入された妻は大きく背を反らし「あっ、凄い奥に当たってる!」と叫んでた
大家は容赦なく腰を振り、妻を何度も絶頂に導き、正常位からバックへ体位を変えながら、汗だくの二人の体が絡み合ってた。
大家が妻に気持ちいいか?と訪ねると、妻は「大家さんのチンポ、最高…旦那のよりずっといい…」と呟き、フィニッシュは大家が妻の膣の中に射精し妻は恍惚の表情で受け止めてた。
映像を見る俺は怒りと興奮が混じる複雑な気持ちで、今後どう対処すべきか悩んでた。
離婚か? 復讐か? 、それともこの画像で妻の弱みを握ったので俺が好きに妻を性奴隷にして楽しむ、妄想がいろいろと膨んでる。