妻(47)のパート先の所長が定年退職で田舎に引っ越すと聞いて
私の取引先でもありお世話になったので飲み会の際にでも
良ければ妻を・・・っとエロ接待の時のノリで貸し出しの密約をしていました
そして先日遂に私も参加すると言ってた飲み会の時に予定通り妻が泥酔、
他の女性メンバーには私が迎えにくることになってるからと先に帰って貰い
その後合流し併設した宿泊施設の部屋を取り所長と運びダブルベットに寝かせ
「子供が寮に入ってから裸で寝てるんですよー
だから目を覚ました時には自分で脱ぎだして!
誘ったのは〇子さんの方からですよー覚えてないんですかー?で、お願いします」
そう言って見てる前で裸にして貰いながらバレバレのフルBKで脱ぎ捨て演出をして
真っ裸の妻におやすみをし帰宅しました。
翌日帰宅したは、
予定通り送ってた”仕事の急用で行けなくなったから部屋を取って泊まって帰ったら”を
引き合いに「パート先で仲良くしてる友達(女)と部屋を取った」と淡々と話していました
所長からも一応連絡を貰っていて聞いてみたところ
眠り姫状態の時に時間を掛けじっくりと1回、記念に動画と写メをたんまりと(笑)
勿論門外不出のマル秘扱いですよ
その後はやはり反応が欲しくなって朝まで抱き締めていましたよー
しかもはじめは夢心地だったらしく私とは気付かずで上からの愛撫後、
クンニで逝かせた後の挿入で気付いて驚いてはいましたが
中断することなくしっかり楽しみ
帰り際、”絶対秘密だからね!”に腕を広げたところ
私の胸に飛び込んで来てくれお別れのキス(ディープですよ!)
可愛いーついおまんこ触っちゃいましたよ(笑)
タクシー代は持たせたので時期帰宅すると思います。とのことでした