続きます。今回は衝撃的なカミングアウトについて…になります。話しは先月にさかのぼりますが、1月は彼女と少しギクシャクと歯車が少しズレていたのか口論もする事が多くなっていた月末、私もむしゃくしゃしていたので仕事を口実に元カノとお泊まりデート。その翌日は飲み会があるので彼女が送迎してくれるという話しも中途半端のまま土曜日の飲み会当日に。当日の朝、彼女に送迎の件を相談すると『私、用事できたから送れんわ、何時までか分からんしアンタ泊まってきたら?』と。そのつもりだったが、喧嘩も続いていたし寂しさもあり、電車で行って帰る事に。翌日は自分の実家、といってももう誰も住んでいない家で過ごしながら彼女からの連絡を待つが連絡が来ない。そのまま実家で日曜日も泊まり、月曜日はなんとなくナァナァの流れで2人のアパートへ帰宅。それからは彼女が感染症の病気を発症してしまい、彼女から『あなた大丈夫?大丈夫なら良かったけど、出張を前にしてうつしてしまったら申し訳ないから。』と彼女は自分自身がツラいだろうに私への気遣い。『感染症』の可能性があるからしばらく実家で寝泊まりしてもらえる?と彼女から提案され、アパートへ着替えなどを取りに帰ると既に玄関にまとめていてくれて、それを受け取り電話で話しをすると『しばらく会えなくなるの本当に寂しい!』と可愛い事を言う彼女。帰ったら沢山の愛情を注ぐから、今はガマンして療養に専念しててね!と言い残し、10日間の出張へと旅立ちました。病気の影響もあり、毎日一緒に過ごしていた彼女と会えない寂しさから仕事の合間や移動の時も電話やラインで沢山の話しをしていました。内容が衝撃的すぎて、何故そのような話しになったのか流れを覚えてないのですが、彼女が『実は言ってない事があるんだ…』と。私『なに?』彼女『…………先月……飲み会の日、予定が出来て送迎できないって言ったことあったでしょ?…その日…ツレ君の家に行ってたんだ…』と。私『………え?…』彼女『私もなんかイライラしてたのね…そんな時、ツレ君が飲も〜って誘ってきたの。』私『…』彼女『で、ツレ君の家で飲む事になって住所教えてもらって車でナビに従って向かったの。』私『で?』彼女『わたし、したよ…ツレ君と』私『マジか?』彼女『うん』 『でも、いいんやろ?』 『あなた、それで興奮するって言ってたもんね、本当に興奮する?怒ってる?』私『いや、まずビックリしてる。けど、決して怒っない。』 『興奮は、後からジワジワ湧いてくると思うけど、今はビックリの感情に心が支配されてる。』 『車で行って飲んでって、帰りはどうしたん?』彼女『泊まったよ…ツレ君の家に…』私『マジか?まぁそらそやろな、代行で帰るような距離じゃないしな…』という会話が続き、要約すると飲んだ直後と夜中に2回セックスしたと。でも彼女はイカなかったよ!と言っていたので私『ツレ君もイカなかったの?』彼女『いった…』私『どこに出したの?』
...省略されました。