昨年の末行きつけの居酒屋が最終日に妻と2人で行きました。27日でした。明日は有馬記念がありました。俺も妻も競馬はします店の客も皆さんしますので有馬記念の話で盛り上がり妻は絶対にレガレイラが勝つと言い切りました。客がもしレガレイラが負けたらどうすると言うと妻は絶対に負けないから負けたら皆で私を好きにすれば良いよって酔った勢いで言ってしまいました。客は好きにとは抱いても良いんだねと訪ねて来たら妻はそうだよ。結果は負けました。先週の土曜日に妻と一緒に居酒屋に行きました、客が約束覚えていると聞いたら妻は返事をしませんでした。店の閉店時間になり、賭けをした客達と俺達夫婦だけ店に残り話しをしました、妻は泣きながらやっぱりやめましょうと言いましたが客は約束は約束だろと言い妻に迫りました。俺は店から1時出て行きました。1時間程して帰って来たら妻は客4人にやられていました。妻も大分抵抗したのか服や下着がボロボロに破かれ散乱していた。