浮気の罰はなにがいいですか。アイディア下さい
北関東に住む38.35歳の中年カップルです。
この度、ここで募集した単独男性に協力を仰ぎ、
LINEにて私の友人になりすまし、彼女にメッセージを送り、1週間程度メッセージの交換をさせています。
もともと、明るく、楽しい事が好きな彼女は、私のわがままを聞いてくれて、単独男性のオナニー鑑賞をしたりもしてくれていました。
しかし、単独男性に触れる事だけは拒み、エロ活動も段々下火になったこんにち、先の行動をとった次第です。
LINEをきっかけにまさか1週間も立たずに会う日取りを決める2人。
やり取りは全て協力者が一覧をPDFにしてくれ、情報共有をしていました。
このまま行くとおそらく2人は会い、浮気が成立することでしょう。。
さて、簡単に裏切ってくれた馬鹿野郎をどうしようか、悩みました。
しかし、それは短絡的なイベントに過ぎないことに気がついた私は、セフレとして協力者にお願いし、
会うたびに濃厚な証拠を残していつ、どんなふうになったらなにをするのか、決めていきたいと今では思っておりますが、
念の為みなさまになにか面白い罰を伺っておこうと思った次第になります。
是非、馬鹿野郎を懲らしめる罰を伝授していただけないでしょうか。
よろしくお願いします。