ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取らせ・妻の浮気実況報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取らせ・妻の浮気実況報告
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:now やっと終わった。そして初めての見守りカメラ観戦
投稿者: 夫
現在2:05
日付が変わる頃に友人と二人っきりにさせた妻は
夫の私が見ていない同じ部屋に居ない事で
本能と欲望を友人相手に曝け出し友人を欲し続けていた妻の一部始終を見守りカメラで見続けていました。
見守りカメラの存在は妻も友人も知らない為に
友人は優しさと時に激しく程度の妻の扱いが
私が居ない事で時に激しくが時に乱暴にもなったりして妻を好き勝手に扱う友人に対して
そう扱われる妻は妻で、そこに興奮していて
何度も汗を拭き取っていた友人が
深夜2時に激しく妻を突きながら喘ぎまくる妻の耳元で友人が何か言っている感じに見えたら
『私も逝くから一緒に逝って』
『奧がイイ奧がイイ突いて突いて』
『奧で逝く奧で逝く』
妻が奧で逝くと言った直後に友人が『俺も逝きそうだよ』と言うと
『いいよ中で中に出して奧に出して』
『気持ちいい気持ちいい逝く逝く逝く逝く逝っちゃう』
と妻が言った直後に『出る出る出すぞ』と友人が言うのとほぼ同時に妻が『う”っ!』と唸り声を出して本当に2人で同時逝きしていました。
激しくのたうち回るような逝った後の痙攣をする妻に合わせるように股間を密着し続けた友人。
妻の痙攣が治まって来た時に妻が
『ダメまた逝っちゃう』『あ”あ”あ”イグッ!』
中出しした時の妻は中出しされた感触で必ずと言って良いほど連続逝きし、その時の声はこのように濁った声で逝く妻です。

2人が落ち着いて来た頃に友人が妻から離れようとしたら
残りの力を振り絞ったような言い方で妻が『抜かないで!』と言うと
友人が抜きかけたペニスを再び押し込むと
『う”ー』と唸り声を出した妻が
『すっごい奥まで入ってる』
『奧に当たってて気持ちいい』
『も言う少しこのままでいて』と友人にお願いした後に
『ねえ奧に入れたままチューして』キスのお強請りもした妻でした。
妻の要望に応えて上げた友人に妻が『このまま寝たいオチンチン入れたまま寝たい』と言われた友人は『この体勢じゃ無理だよ』と笑って返すと
猫撫で声で『だってこのオチンチン気持良いんだもん』と言われた友人が『とにかく一回休憩だよ。またしてヤルから』と言うと
妻が『絶対だよ絶対に明日もしてね』とお願いしてました。
妻のその言葉で妻から離れた友人に
私も含めて数時間もセックスしていた妻の残りの体力は数%しか無いはずなのに
仰向けになった友人と変わって起上がった妻が『あっ』と声を出すと
友人が『中から出て来ちゃった?』と聞くと
妻が『凄くいっぱい出て来た』と言って自らティッシュで拭き取ると
直ぐに友人のペニスを頬張り『まだ固いままだよ』と言いながらお掃除フェラをした妻。
普段のお掃除フェラは優しいフェラなのに
優しいお掃除フェラが徐々に激しくなると
『ねえ固いままだよ』と言った妻に友人が『入れたいなら入れても良いよ』とまさかの一言に
妻が『入れたい』と言って自らペニスを手で支えて自分の中に入れ始めると
腰を最後まで下ろすと『ハァ~ン』と可愛い声を出し『気持ちいいよ気持ちいいよ』と言いながら少しずつ腰を動かし始めた妻に
友人が『今終わったばかりなのに』と笑って言うと
妻が『だってこれ気持良いんだもん』と言った妻に友人が『本当にスケベマンコだな』と言われた妻が『そんな風に言わないで』と言って友人の口を塞ぐようにキスをしてました。
この騎乗位で妻が逝って友人にもたれ掛かりながら逝った後の痙攣をし終えた後に
友人が『もう寝ないと明日出来ないよ』と言うと
ぐったりした妻が友人の隣に転がり寝ると
横向きで友人に抱き付き『腕枕して』と言われた友人が腕枕をして上げると
『なんか凄い幸せ』と言った妻に友人が『そんな事を言ったら旦那に怒られるぞ』と言われた妻が『今だけ二人っきりの気持ちにさせて』と妻が言いました。
この言葉が不倫をする気持ちの本音なんでしょうね。
しばらく友人に腕枕をされた妻が友人の胸に顔を埋めていましたが
掛け布団を掛け直すとリモコンで照明を消して白黒画像になり
今この時間3:01は本気でお眠りモードになったようです。

2人が寝た後にカメラで録画された動画をパソコンに取り込み編集していました。
何度見ても私が一緒に居る時とは全く違う2人に少し嫉妬した私です。
今まで中出しは私が一緒の時も数回見ていて2人のセックスには慣れもしていた私でしたが
今回初見守りカメラでの観戦と再生しての改めての感想は
2人の行動もそうですが、私に内緒のような会話とネチっこくイヤラシいキスに嫉妬してしまった私です。
友人には妻相手に何をしても良いとは言っていましたが
友人も妻も私に対して遠慮が有ったのが良く分りましたし
妻の本気が見られてある意味良かったです。

こんな妻は先月53才になった熟女です。
生理はすでに終わっていて更年期障害が出て来た時に
友人に相談して今の状況になり
妻のイライラが無くなったのが本当に私的には助かりました。

よく読まれている体験談
熟女3人との思い出
やっぱり熟女 - 熟女体験談 36773view
スーパーでレジパートの主婦
人妻との体験 19397view
初めての職場不倫
不倫体験告白 19382view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/11/16 04:14:22(3utOsjIS)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日13時〜17時ザキミヤ竹刀-九州・沖... 08:47
    真面目で清楚なFカップ妻を汚されたい-変... 08:45
    16日日曜日 冨紅紫真詩にて4545-東... 08:42
    今夜 斗内にてNTR-寝取られ掲示板/関東 08:37
    買い物中とかにち◯んがしてみたいのです-... 08:36
    今夜18時から再で43歳細身と服吸う-関... 08:24
    下の調布、複数です-寝取られ掲示板/関東 08:17
    今日16日13時から-北海道/生見せカップル 08:15
    私に興味ありますか?-露出画像掲示板 -... 08:15
    野外撮影📸-男の娘・女装・ニューハーフ ... 08:13
    アナル拡げてみませんか?-寝取られ掲示板... 08:12
    16日夜、温泉県、カップル様募集-九州・... 08:09
    江別市立病院のデカケツ妻-寝取られ掲示板... 08:07
    本日、昼頃-東海/生見せカップル 08:06
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 08:06
    調布、複数-寝取られ掲示板/関東 08:06
    本日福島県南中通り-東北/生見せカップル 08:03
    本日午後20代肉便器女設置-関東/生見せ... 08:01
    ハメて-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 07:59
    変態?-変態告白 07:58
    パン見せ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:52
    今夜練馬西東京所沢新座方面-アナルセック... 07:50
    妻の理恵が風俗デビュー-露出画像掲示板 ... 07:47
    チームスで-エロイプ掲示板 07:47
    妻の風俗デビュー-露出画像掲示板 - 画... 07:46
    今夜練馬西東京所沢新座方面で-下着置く男 07:46
    5人から10数名までの単独さん集められる... 07:44
    太ったオジ様が好き-露出画像掲示板 - ... 07:40
    どんな露出が好き?-露出の話題 07:40
    11/18(火)仁位肩氏NTR複数-北陸... 07:39
    【プロフ動画】ボディタイツで ID:marcus61
    【タイムライン】朝からマンコ疼く♡ #性癖 #今日の出来事 投稿者:よーちゃん
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - メスイキしました疲れた 08:37 レス数:198 HOT:45 ↑↑
    見て欲しい - ちょぴっと生えたオマン毛が可愛いですね。割れ目が見たいな 08:34 レス数:43 HOT:43
    今度 - めちゃくちゃ欲しかったです  次回是非ともお願いします良かったら、買取りもしたい 02:32 レス数:37 HOT:28
    フェラから挿入まで… - フェラは学習が必要ですね。 08:36 レス数:20 HOT:20 ↑
    私に興味ありますか? - 何十年前の拾い画像だよ 笑職業柄、この投稿主の様に社会は勿論のこと、唯一の味方で 08:49 レス数:19 HOT:19 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よろしくお願いします無言無音マナー守ります黄色s2828s - チームスで 08:50 レス数:2 HOT:2
    何十年前の拾い画像だよ 笑職業柄、この投稿主の様に社会は勿論のこと、唯一の味方で - 私に興味ありますか? 08:49 レス数:19 HOT:19
    薄毛できれい、締まりそう - パン見せ 08:49 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.