私と妻は50代で子育てが終わった夫婦2人生活を送っている者です
先日妻がパート先の人に誘われたから飲み会に行っていいかと聞いて来ました
今まで何度か誘われていたそうですが、私が嫌がると思って言えなかったそうです(実際結婚してから色々な飲み会に誘われていましたが、若い頃全て断らせていました)
年をとってから嫉妬心もなくなり「そんなのは好きに行ってくればいいよ」そう伝え、誰と行くのか聞くとパートのメンバー3人で、妻とY子と男性1人と言われたので一応どんな人と聞きました
S本さんは妻のパート先にいる男性で、パート先では裏で皆んなにイケおじと言われているらしく58才バツ2で独身、過去には会社経営していたらしいのですがコロナ禍で経営が行き詰まり会社をたたんでいて今はパート勤めをされています(パート先の社長と元々知り合いだそうです)
そのイケおじはパート先の女性と話すのが趣味で女性好きだそうで、会社経営している時はよくキャバ嬢達と遊んでいたそうです
そんなイケおじですが、妻が言うには皆んなに優しく気づかいが凄く上手な方で、Y子さんの話しではパート先の主婦達3人と関係を持っているそうです(3人の内1はY子さんで、Y子さんはパート先で妻の面倒をよくみてくれた年下の先輩で、妻はプライベートでLINEをやり取りするくらい仲が良い存在で私も名前は何度も聞いていた)
今回はそのY子さんが飲みに付き合って欲しいとお願いしてきたそうです
妻の情報ではY子さんは旦那とはセックスレスの関係が長く続いていたところタイミングよくS本さんに誘われたことがきっかけで何回か関係を持ったそうで、お付き合いはしていないそうです
そんな話しを聞いて凄く妻のことが気になってしまい、悩みましたが妻が入浴中にスマホをのぞいてしまいました
LINEには妻、Y子、S本、T田…(誰だ?)の4人のグループとY子、S本のそれぞれ個別でトーク履歴がありました
個別のトーク履歴では怪しい様なトークはありませんが、グループLINEにはいくつも気になる内容の履歴がありました
履歴を可能な限り過去に遡って動画に残しました
色々気になったのですが直近の内容を一部抜き出すと
T田「14日結局行けそうです」
S本「4人に変更して予約してあります⚪︎⚪︎⚪︎に18時集合で」
Y子「よろしくお願いします」
妻 「主人にokもらいました。よろしくお願いします」
Y子「S本さんこないだ言ってたの本当に行くんですか?」
S本「部屋の方は予約してあるけど妻さんとT田が来れるか分からないって言ってたから風呂は1枠だけ予約ある」
Y子「流石に皆んなで一緒に入るのは…桶もそんなに大きくないですよね?2枠のがよくないですか」
T田「どっちでも大歓迎です」
S本「2枠予約取れた」
S本「組分けどうする?ジャンケン?あみだくじ?」
T田「女性に決めてもらった方がいいんじゃないですか」
Y子「じゃあ男性女性に分かれてグーパーで」
T田「S本さんと別ならなんの文句もありません」
S本「じゃあY子さんの案で決めましょう」
T田「分かりました」
Y子「楽しみにしてます」
妻「お任せします。よろしくお願いします」
読みながら心臓が口から出そうなくらいの鼓動と目眩がしてきました
妻に問い詰めるか、行くのをやめさせるか、なんならパートもやめさせるか、離婚するか等頭から煙煙が出そうな感じになったと同時に痛いくらいの膨張感で勃起していました
もう男には見向きもされないと思っていた妻に興味を示す男がいると思うとなぜか嫉妬心と同時に勃起してしまいます
何度も問い詰めるか悩んだのですが、相手の男やY子さんには興味が湧かず、ただ妻がその日にどんな行動をするか興味が湧いてしまい前日となりました
妻の浮気で色々検索していたら気付けばここにたどり着きました
当日ここに行く場所の見当はつきましたが、どう処理するかはいまだ悩み中です