ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取らせ・妻の浮気実況報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取らせ・妻の浮気実況報告
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: (無名)
私と妻は50代で子育てが終わった夫婦2人生活を送っている者です
先日妻がパート先の人に誘われたから飲み会に行っていいかと聞いて来ました
今まで何度か誘われていたそうですが、私が嫌がると思って言えなかったそうです(実際結婚してから色々な飲み会に誘われていましたが、若い頃全て断らせていました)
年をとってから嫉妬心もなくなり「そんなのは好きに行ってくればいいよ」そう伝え、誰と行くのか聞くとパートのメンバー3人で、妻とY子と男性1人と言われたので一応どんな人と聞きました
S本さんは妻のパート先にいる男性で、パート先では裏で皆んなにイケおじと言われているらしく58才バツ2で独身、過去には会社経営していたらしいのですがコロナ禍で経営が行き詰まり会社をたたんでいて今はパート勤めをされています(パート先の社長と元々知り合いだそうです)
そのイケおじはパート先の女性と話すのが趣味で女性好きだそうで、会社経営している時はよくキャバ嬢達と遊んでいたそうです
そんなイケおじですが、妻が言うには皆んなに優しく気づかいが凄く上手な方で、Y子さんの話しではパート先の主婦達3人と関係を持っているそうです(3人の内1はY子さんで、Y子さんはパート先で妻の面倒をよくみてくれた年下の先輩で、妻はプライベートでLINEをやり取りするくらい仲が良い存在で私も名前は何度も聞いていた)
今回はそのY子さんが飲みに付き合って欲しいとお願いしてきたそうです
妻の情報ではY子さんは旦那とはセックスレスの関係が長く続いていたところタイミングよくS本さんに誘われたことがきっかけで何回か関係を持ったそうで、お付き合いはしていないそうです
 そんな話しを聞いて凄く妻のことが気になってしまい、悩みましたが妻が入浴中にスマホをのぞいてしまいました
LINEには妻、Y子、S本、T田…(誰だ?)の4人のグループとY子、S本のそれぞれ個別でトーク履歴がありました
個別のトーク履歴では怪しい様なトークはありませんが、グループLINEにはいくつも気になる内容の履歴がありました
履歴を可能な限り過去に遡って動画に残しました
色々気になったのですが直近の内容を一部抜き出すと
T田「14日結局行けそうです」
S本「4人に変更して予約してあります⚪︎⚪︎⚪︎に18時集合で」
Y子「よろしくお願いします」
妻 「主人にokもらいました。よろしくお願いします」
Y子「S本さんこないだ言ってたの本当に行くんですか?」
S本「部屋の方は予約してあるけど妻さんとT田が来れるか分からないって言ってたから風呂は1枠だけ予約ある」
Y子「流石に皆んなで一緒に入るのは…桶もそんなに大きくないですよね?2枠のがよくないですか」
T田「どっちでも大歓迎です」
S本「2枠予約取れた」
S本「組分けどうする?ジャンケン?あみだくじ?」
T田「女性に決めてもらった方がいいんじゃないですか」
Y子「じゃあ男性女性に分かれてグーパーで」
T田「S本さんと別ならなんの文句もありません」
S本「じゃあY子さんの案で決めましょう」
T田「分かりました」
Y子「楽しみにしてます」
妻「お任せします。よろしくお願いします」

読みながら心臓が口から出そうなくらいの鼓動と目眩がしてきました
妻に問い詰めるか、行くのをやめさせるか、なんならパートもやめさせるか、離婚するか等頭から煙煙が出そうな感じになったと同時に痛いくらいの膨張感で勃起していました
もう男には見向きもされないと思っていた妻に興味を示す男がいると思うとなぜか嫉妬心と同時に勃起してしまいます
何度も問い詰めるか悩んだのですが、相手の男やY子さんには興味が湧かず、ただ妻がその日にどんな行動をするか興味が湧いてしまい前日となりました
妻の浮気で色々検索していたら気付けばここにたどり着きました
当日ここに行く場所の見当はつきましたが、どう処理するかはいまだ悩み中です

よく読まれている体験談
初めての職場不倫
不倫体験告白 30332view
熟女3人との思い出
やっぱり熟女 - 熟女体験談 20315view
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 15014view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/11/13 16:51:10(WDn74KMH)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    北神、欧州あたりで今夜-東北/生見せカップル 20:47
    X @19oyakata19-露出エロ動... 20:40
    根や側付近-関西・近畿/生見せカップル 20:32
    14日(金) 午前中 仁志尾 -東海/生... 20:29
    再の総課 ID:zzzooo888-関東... 20:29
    さむいけど-オナニー実況 20:27
    露配信-関東/生見せ女 20:25
    身バレされたい女晒し-露出画像掲示板 -... 20:21
    リサと隆子-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:21
    11/16(日)複数パーティ仲間募集-寝... 20:20
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 20:18
    来る目軟球そば-下着を置く女/九州.沖縄 20:15
    さいはり-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:14
    ふくおか市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:12
    きょうのおかずにどうぞ | 今日のオナネ... 20:11
    再募 20日 日中〜3時くらいまで 別府... 20:11
    ヒロシ間で-下着置く男 20:10
    9日に坂井ラブホに単独くる?-関西・近畿... 20:10
    これから再の総課で複数プレイ-関東/生見... 20:09
    たまには清楚に😊…露出-男の娘・女装・ニ... 20:08
    きょう追加しました-下着を置く女/東海 20:08
    本日これから-関東/生見せカップル 20:04
    変態露出主婦-イメプレ 20:04
    真菜箸-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:02
    千馬 位置腹 複数募集-関東/生見せカップル 20:01
    久しぶりにオナちゃう-男の娘・女装・ニュ... 20:01
    14日夜神戸しんかいちで輪姦します!-関... 19:57
    寒くてぷるぷる-露出画像掲示板 - 画像... 19:56
    雨降る前にちょっとだけ-露出画像掲示板 ... 19:50
    寒くてぷるぷる-露出画像掲示板 - 画像... 19:48
    【プロフ動画】今日は撮影 ID:yuki2024
    【タイムライン】娘の買い物待ってる間に少しだけね♡某ショッピングセンター屋上 投稿者:ドMなおデブちゃん
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務中 - お昼休みに見つけてムラムラしてます。ボッキしてるのバレちゃう 15:29 レス数:38 HOT:37
    さいはり - なずなさん、こんばんは。めちゃくちゃえろいおっぱいですね。おっぱいがたくさん映っ 20:38 レス数:11 HOT:11 ↑
    オリシー置いてもいいですか? - 明日の夜置きますねGETした方はこちらに画像をお願いします 19:02 レス数:10 HOT:10
    本日21時ごろ - こんにちは名古屋から向かいます。41の者です。ご一緒に、楽しみたいです。よろしく 13:54 レス数:17 HOT:9
    今夜か明日 - こんばんは明日の20時以降くらいでしたら仕事の後に参加できるのでぜひお願いします 20:47 レス数:9 HOT:9 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    到着しました。ヒント頂けると、助かります。是非お会いしたいです。黄 - メガDで 20:48 レス数:8 HOT:8
    こんばんは明日の20時以降くらいでしたら仕事の後に参加できるのでぜひお願いします - 今夜か明日 20:47 レス数:9 HOT:9
    帰宅帰り道、一軒の自宅窓から薄っすらと全裸の女性が!しかも自ら縄を股に食い込ませ - 変態露出主婦 20:46 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.