ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取らせ・妻の浮気実況報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取らせ・妻の浮気実況報告
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:してきました
投稿者: 静香
41歳です。既婚、高校生の娘がいます。
夫が変態だったのは結婚前から知っていました。SM、露出、スカトロ、妄想だけですが虫責め、近親相姦などなど。
私もむしろ興味があったので、嫌ではなかったです。
特に夫は露出が好きみたいで、娘が産まれる前は露天風呂とかハプニングバー(当時はそんな名前じゃなかったような?)によく連れていかれました。
「こんなところで裸になるなんて」とか「見られるかも」とかではなくて、他の人に私の裸を見せびらかしたいという欲求が、今にして思えば強かったのだと思います。

他の人は違うかもしれませんが、私たちはセックスの時に、よく「妄想の設定でなりきる」ということをします。娘が産まれて、ゆっくり時間が取れなくなってから、自然とそうなっていった気がします。
妄想なのであり得ないことですが、街中で私だけ裸になるとか、私の親の前でオナニーするとか、私が娘になりきるとか(夫のことをパパと呼んだり)、私が処女で知らない男に犯されるとか、いろいろです。
それが今年に入ってから、寝取られの妄想が多くなっていきました。
私の元彼に貸し出されるとか、知らない男を集めて輪姦するとか。
そしてついに、夫から、本当に寝取られたいとお願いされました。
何度も断り、でも夫は諦めず、結局、何があっても離婚しないこと、相手は私が決めること、私を責めないこと、もし妊娠しても産むかどうかは私が決めること、産んだら夫の子として育てること、それらを条件にしました。スマホで動画も撮りました。

そして今日の昼間、つい先ほどまで、ホテルで寝取られてきました。

今日は夫はお休みの日で、遅めの朝、パジャマのままでいた夫をよそに私が身支度をしていると、夫は不思議そうな顔をしていました。
「今日これから、してくるよ」「相手は、元彼のMくん。あなたも会ったことあるよね?」「ホテルでしてくるつもり。避妊はしないかも、ごめんね。でもいいよね?」というと、夫は少しポカンとした顔をしたあと、「あ、ああ」とだけ答えました。明らかに興奮していたと思います。

Mくんは、夫と付き合う直前まで付き合っていた元彼。別れたのは喧嘩とかではなくて円満です。でもお互い浮気する気はなくて、なので連絡取ることすら20年ぶりでした。私よりも3つ下。
20年前の携帯番号をお互い変えていないという奇跡もあり、それとMくんは、夫とは方向性の違う変態で、話しは簡単にまとまりました。

夫は、明るい変態というか、わかりやすい変態というか、そんな感じなのですが、Mくんは猟奇的というか、具体的には「堕胎を前提とした妊娠」に強く惹かれていました。
Mくんと付き合っている間、妊娠することはなかったのですが、私も何度も中出しされました。その度に「赤ちゃん欲しい」「妊娠させて」と言わされていました。
Mくん的には、堕胎を前提としないで妊娠させて、お腹が大きくなってギリギリまで、産まれてくる子供のこととか幸せな未来を語り、最後の最後で堕胎を強要、堕胎させた後、女として最低だと罵りながらまた中出ししたい、みたいなことをよく言っていました。やべえなこいつって同時思っていました。

Mくんは、まだ独身のままだそうです。結婚はしたくないとのこと。彼女が出来ても、その性癖からすぐに逃げられるみたいです。
そんなMくんに「夫公認。というか私たち夫婦の趣味。中出ししていいよ。もし妊娠したら産んでもいいし、堕胎してもいい。Mくんに決めさせてあげる」も伝えたら、Mくんは即OK。「なんか騙されてるとかって思わないの?」と聞くと、「騙された時のダメージは大きいけど、そうじゃない時のメリットが他じゃ得られないものだから、断るはずがない」とのことでした。

待ち合わせは、山手線のある駅前。
事前に写真だけは送りあっていたけど、Mくんはあまり変わらない感じ。年相応にはなっている程度。私も、まだまだ全然若いね、との評価。
そのままホテルに直行、の前にアダルトショップに行き、お買い物。ローションとローターを購入。私がゴムを手にMくんに見せると「ははは」と言いながら棚に戻されました。
ホテルに入り、少しいちゃいちゃしてから、キスして触り合いながらお互い脱いで、このあたりは普通。
ベッドで正常位で挿入させる時に「旦那さんにごめんなさいは?」と言われたので、夫の名前を言いながら謝りました。罪悪感があった訳でもないのですが、謝った瞬間、涙が出ました。不思議です。でもそれと同時にMくんに挿入されました。一気に、根元まで。「あーあ、入っちゃった。旦那さん以外のチンポが今入っているよ。避妊もなしで、生で」とMくんに言われて、いきなりイキそうでした。
その後もMくんに最低の浮気女と言われながらセックスが続き、そのうち、以前言わされていたことを、私はMくんに言われるまでもなく口にしていました。
「中に出して」「精液たくさん欲しい」「孕ませて」「妊娠したい」「赤ちゃん授けて」「もし妊娠したら、堕胎か産むか、決めてね」「遊びでいいよ、遊びて孕ませて」「堕胎前提で妊娠したい」
私は自分で言いながらかなり興奮していて、こんなこと初めてだったのですが、何度も軽くイッていたと思います。
最後にMくんが私の中に出した時も、出された感覚は正直わからないのですが(普通はわかるものなのかな?)、Mくんの動きや息使いで出された瞬間がわかり、私も同時にまたイッてしまいました。
最後に夫にあげる用に、Mくんに動画を撮ってもらいました。裸の私の顔から胸、中出しされたあとのあそこ。撮りながら私の乳首を摘んだりながら「ごめんね旦那さん、中出ししちゃった。奥さんのことオナホ扱いして最高でした。20年ぶりだったけど(私の名前)の穴は俺のチンポの形のままみたい。旦那さんも今日この穴使うのかな?使うんだったらよく洗ってね。精液めちゃくちゃ出しちゃったからさ」みたいなことを言っていました。
その動画を再生して音だけ聞きながら、今、家に帰る途中です。

よく読まれている体験談
行方不明になっていた妻。2か月後に、報せがあったのですが、、、
SM調教体験告白 22201view
親子丼
人妻との体験 13903view
パートの人妻久美さん
人妻との体験 12545view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/07/02 19:31:55(ighjAVZz)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-下着を置く女/東北 00:16
    (無題)-下着を置く女/東北 00:14
    (無題)-エロイプ掲示板 00:12
    明日の午前中-関東/生見せ女 00:11
    牝・ド・レ・イ-男の娘・女装・ニューハー... 00:08
    デカ尻妻 | おしりを貼るとみんなが幸せ... 00:07
    担保動画-人妻攻略法Q&A 00:06
    担保動画-汚物マニア 00:06
    男孫-近親相姦 親×子体験告白 00:05
    あいかっぷ-寝取られ動画 00:04
    り◯くうイオンの近くで-寝取られ掲示板/東海 00:00
    まさかの再会-パパ活・援助交際体験告白 03日23:57
    明日4日20時から再で31歳と服吸う-関... 03日23:57
    岡山下着関連-下着を置く女/中国 03日23:55
    残業中-寝取らせ・妻の浮気実況報告 03日23:52
    お金を返さない女の子たち-射精のこだわり 03日23:51
    同僚に興奮-視姦紳士カフェ 03日23:48
    お金を返さない女の子たちの動画や画像-露... 03日23:45
    暑さに慣れるまで・・・・-大人の川柳 03日23:38
    7/5 義父氏 ア◯ル林間-寝取られ掲示... 03日23:36
    揉ませてあげる(笑)-露出画像掲示板 -... 03日23:35
    ちょっと1人で気持ちくなっ・・・-喘ぎ声... 03日23:33
    気軽に何でも話せる人居るかな?🥭🍌💞-露... 03日23:32
    気軽に何でも話せる人居るかな🍌🥭-露出動... 03日23:29
    嫁?2-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03日23:24
    嫁?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03日23:21
    今日これからの時間、ヒラツカ、アツギ順に... 03日23:20
    門真のホ-寝取られ掲示板/関西・近畿 03日23:16
    4日昼過ぎ専大にて単独さん募集です-東北... 03日23:16
    母と間違えられて-ちょっとHな体験 03日23:15
    【プロフ動画】大好きなバックで、、 #おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 #今... ID:0airi0x0
    【タイムライン】レンタルおばさん初めました( ◜▿◝ ) 投稿者:るうか
    勢いのあるスレッド
    お◯にー - 男ですよね?乳無さすぎ(笑)これじゃぁやる気になれんわ(笑)(笑)(笑)(笑)( 20:02 レス数:65 HOT:64
    久しぶりに - また機会がありましたら是非 22:36 レス数:31 HOT:30
    おまんこいじめ - よしこさん、その胡瓜どうするの?よしこの潮つけですと、下着とセットで何処かに放置 23:42 レス数:78 HOT:24
    30代人妻 - カカオhideykaokao5312 00:01 レス数:20 HOT:20
    気軽に何でも話せる人居るかな🍌🥭 - 毎日オナしてるの? 00:13 レス数:20 HOT:19 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ごめんね黄色は前にひどい目に - 気軽に何でも話せる人居るかな?🥭🍌💞 00:20 レス数:18 HOT:18
    使われたいんですねぜひお願いしたいです - 泥酔した後、 00:19 レス数:14 HOT:14
    そんなのバレバレ。ユキみたいな子ってお姉さんっぽく見えてそうなる子多いよ。なんな - 泥酔した後、 00:19 レス数:14 HOT:13
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.