レスありがとうございます、年に数回ですが妻が帰ってきたときには、お互いに笑顔で
キスをします、そして無言で抱き合ってすごします、夫公認で預けられたし、それを望んだ
妻だからです、この告白は思いで、ですので現在の妻はソープを辞めていますしコロナ禍で
ソープ店は廃業してしまいました
妻とJ婦人は1週間程我が家でクールダウンしていました、2人で街中露出や野外での
レズプレイなどで楽しんでいました
J婦人によると調教師とのSEXで「雌豚いきます」と許可を求める行為は最初に躾られた
そうで、これを言わないと、寸止めで頭がおかしくなっても、いかしてもらえなかったそうです
直ぐに彼が居ないと生きていけない体になっていたそうで、ソープの店長3人を相手に露出と
SEX漬けの生活でないと生きていけないようにもなった、これはJ婦人も同じだったそうです
アナルSEXが出来ないので、嫌われたくないとの思いで、調教用の張型付のパンツをいつも
履いて拡張に努めていたし、今回の身体改造も彼の為に受け入れた、私の体は彼の物 とも
言っていたそうです、旦那さんには、どんな体になっても、待っていると言ってくれて
感謝しかない。
これからもどんな身体改造も長期・短期の貸出も遠慮なく計画してほしい、雌豚は拒否しない
できれば泣き出してしまうような厳しいのをお願いします、ぞくぞくした気分になっていました
アートメイクで化粧を落としても派手になった顔と爆乳そして土手一面の薔薇の花園、乳輪に
薔薇の花、胸元の薔薇・・・じっくり見ました、妻は誇らしげです、鼻のリングピアスは
隠そうとしません、ピアス穴の拡張を早くやりたいそうです
1週間後、妻は奴隷のお披露目会があるので調教師の下へ、J婦人もSMマニアへ1週間貸出
の為でかけました。
お披露目会は調教師の知り合いのSMマニアを招待して妻をお披露目するものですが実態は
SM俱楽部の店長や経営者にM女を紹介するものと思います、どんなプレイができるのか実際に
お目に掛ける(体験してもらう)のです
縄酔いはもちろん、鞭や蝋燭の責めも快楽として感じる妻です、強制快楽も失神しないと満足
しません、できないのはスカトロと電気ぐらいです、お披露目でもスカトロを指摘されました
案外需要があるようです、信じられないです!
マニアに1週間貸し出されることになりました、相手の住所氏名は教えてもらえません、スマホ
も調教師が預かっているので、連絡できず
調教師によると、これが本当の妻を預けるとの形です、いままで何人もの人妻を貸し出してきた
皆さん帰ってきた奥さんを見て喜んでもらいました、心配でしょうが信用してほしい、私の大切
な妻でもあるのです・・・と調教師は言っていますので信用するしかありません。