ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取らせ・妻の浮気実況報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取らせ・妻の浮気実況報告
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:後悔 12
投稿者: シニア
いつもレスありがとうございます、私にとって妻はただ一人です、どのような体になっても
帰りを待つと約束して預けたのです、J婦人とも愛情はお互いにもっています、愛人的な立場
ですね。
この告白では40代中場でソープへ中場過ぎで温泉場へと記憶しています、ここまでの調教の
経験を整理しておこうとおもいます
ソ-プ嬢 約10か月    温泉場コンパニオン1年半   身体改造    SM俱楽部と
ソ-プの掛け持ち こんなところですね、これだけでも凄い経験と思います

妻の奴隷名が性処理用家畜から下腹部に彫ったように変態雌豚○○に変わりました
何回いかせても次のSEXをもとめてくる、SEXのためなら何でもする女、どこまで
変態になるのか楽しみ との事でした、さすがは我妻です

指示されたソープに早く到着してしまいました、気が焦っています、J婦人も気になる
とのことで同行しています、裏口から通されると調教師と妻が新人ソープ嬢の2人に接客の
見本を見せているところでした、ローションプレイを丁寧にやってフィラでは愛おしいな表情
で、SEXでは調教師が種絞りの体位でパンパン音を立てて責めていました、6人が見ている
のだから、本気でやらなくてもと思ったのですが、見られているから興奮する事もあるの
でしょう、5~6回突かれたら「雌豚いきます」と許可を求めたのです、「ダメだ」と即答です
顔をクシャクシャにして我慢していますが、2突き程で「雌豚いきます」と言いながら空を
つかもうとして手をバタつかせています、「雌豚いきます、何でもします、いかせて、いかせて」
新人ソープさんは凄い凄いと見入っています、こんなのが休憩しながら1時間程続きました
妻は痙攣しながら白目をむき、雌豚雌豚とつぶやいています、調教師は射精していません
これがプロなんだな、私には早々に射精して終わってしまうところです
ソ-プで会った妻は身体改造の影響なのかもしれませんが、怪しく輝いていました、ソープと
の場所がらかもしれませんが、ピアスと刺青で飾った体は魅力的に見えました
でも私の妻ではなく調教師の奴隷妻の変態雌豚なのだと、妻は遠くに去ってしまったと
感じました、
私はJ婦人と抱き合っていました、J婦人は奥さん境界線を越えちゃったネ、もう彼の物
他人の目を気にせず「雌豚いきます」なんて聞かなかった、何処まで身体改造するのか
覚悟しないと!  やさしいアドバイスがありました
調教師から豊胸・刺青・ピアスと急いだので体に負担が大きいのでしばらくクールダウンだそうです

よく読まれている体験談
ワキ毛熟女ナンパ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 12498view
受験からの
人妻との体験 8694view
アルバイト先の熟女
人妻との体験 7684view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/06/09 20:47:41(Evg8DF/d)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【プロフ動画】性感マッサージプレイ 5 マッサージで興奮したわたしが がまんでき... ID:suzume-chun
    【タイムライン】こんなの入るかなぁ❦初吸うやつ系 #おっぱい #性癖 #今日 投稿者:moka
    勢いのあるスレッド
    1番意味悪なこと言った人と - みか!反省は? 14:46 レス数:140 HOT:47 ↑
    (無題) - 行ってらっしゃーい!!せっかくのNPNBなんだから、出先で色々実況してね!! 13:51 レス数:31 HOT:31
    やばいね - 乳首を強く摘まんで引っ張ったらかなり気持ちいいよねホントは知らない男性たちにそう 14:43 レス数:26 HOT:25 ↑↑↑
    本日(15日)植乃ハイボール - 本日の開催参加ありがとうございました‪(*´︶`)また、次回??よろしくお願いい 14:31 レス数:23 HOT:23
    元メンズエステのセラピストです2 - こんにちは^ 13:54 レス数:332 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは。お母さんのプリントにぶっかけた物見たいです!黄色ez-30宜しくお願 - プリントぶっかけ 14:49 レス数:3 HOT:1
    今度 蟲姦する子居るので参加して欲しい - 関西の方で虫姦や魚姦(^-^) 14:49 レス数:1 HOT:1
    参加希望です是非宜しくお願いします - 奈5夜  20血 14:48 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.