この頃の妻は、調教師好みの、きつくて厚いメイクに変わってました、上半身は防寒コートだけす
下は真っ赤なトップレスのブラに乳首用のローターが挟んで、ブンブン暴れていました、下半身は
股下1cmのタイトなミニです、皮革の下着には、ぶっとい張り型が2本ついていました、淫乱化と
アナル拡張の調教だそうです、早くアナルSEXが出来なと奴隷失格だそうです、パンツに調教中
と書かれてます、20cmの高いヒールを履いて、お尻をフリフリ帰って来ました
ごめんね ごめんね びっくりした こんな女になっちゃった!
と言いながら玄関前でディープキスしながら、しばらく抱き合ってました
ソープ嬢にさせちゃったけど、どう思ってる? と妻に
妻曰く
貴方と複数とか全頭マスクとかしたので、そんなに辛くない
もっと大勢とSEXしたい
彼のSMを経験して分かったんだけど、貴方とのSEXやSMはお遊びだな!
SEXは意識が飛んで 突いて突いて と叫んでいるし、鞭・ローソク・浣腸
容赦なく限界突破してくる、彼の為なら何でもする
精神的には完全に 奴隷妻 です
調教師に妻の調教師宅に帰る予定時間を伝えると、まだまだ入口です
これからが本番です、お楽しみに!と返事です
明日、例の相互鑑賞で奥様役の奴隷ですが、本当の姿をお見せします
奥さんも集団調教で調教されてるのを見ていますので、一緒にどうぞ
妻の世界を見るのが楽しみだったのを覚えています