レスありがとうございます、調教師と妻がデートしてからは、戦力外通告を受けた状況です
せいぜいフィラぐらいです。
取り決めた文章を見て、「やれるものなら」と思ったとき私は忘れていました
彼の生業はソープランド嬢の講師の紹介だったことを、公認で調教師と会える状況になった妻は
2回目の約束以降毎日でかけました、早朝に出かけ深夜帰宅していました
これはソープランド嬢のトレーニングを受けていたのでした
ソープの店長や経営者3人を相手に一日中、マット、ローション、リップサービス等徹底的に仕込まれていました
ご褒美は彼とトレーニングの3人相手に野外露出と野外SEXです
全裸でコンビニで買い物、卑猥なポーズで撮影してスマホで投稿したりして楽しんだそうです
2回目の単独デートから1週間後です、公認といってもやりすぎと思い、妻と調教師に問い詰めました
調教師は奥さんにソープランド嬢のトレーニングをしてるけど、約束違反ではない、これぐらいでビビっていてどうする
私の調教を見せてやるので明日時間を空けといてくれでした
妻は2回目の相互鑑賞で彼が気になり、デートしたら離れたくないと思った
今は彼無しの生活では生きられない、ごめんなさい と涙してました
すぐに妻の前で調教師に連絡して新たに取り決めました
1.妻は調教師の指示する場所で生活する、自宅に帰る場合は調教師から指示がある
2.妻は調教師の指示する衣服・下着以外は着用しない
3.妻は調教優先の生活をおくる
妻にこれを見せて、調教師と一緒に生活しろ、俺はずっと見守っている
いつでも帰ってこい と約束したのです
妻は次の日ソープランド嬢になりました、熟女ソープですがトレーニングが徹底的に仕込まれて
いるし手抜きもしないので人気があり、1日最低8人とは相手をしていたようです
週3日のソープ勤務、3日は調教師から1日中調教漬け、1日は休養で帰宅です
帰ってくるときの恰好、凄いですよ、このような生活が1年ほど続きました
調教師から四国の温泉場にソープ嬢として預ける、1年ぐらいかな
と連絡がありました。ストリップやSMショーも出すから、信用のおける男達と同棲させるので
生活は心配ない そんなの信用できるものか!
妻と私が携帯で連絡は出来るようにとお願いしておきました